За Женей Феофилактовой из «Дома-2» в Ижевске гонялся сексуальный маньяк
Фото: и видео автор и ТНТ-НР.

За Женей Феофилактовой из «Дома-2» в Ижевске гонялся сексуальный маньяк

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 18232

А ее парень Александр Задойнов, как не звала звезда телепроекта на помощь, так и не пришел к девушке на выручку. <Фото + видео>

В Ижевске по приглашению телеканала ТНТ-Новый регион приехала одна из самых обсуждаемых и популярных пар известного реалити-шоу «Дом-2» - Евгения Феофилактова и Александр Задойнов. Они вдоль и поперек исколесили Ижевск, рассказали всем об их возможной свадьбе и других тайнах и интригах проекта, а также несколько пикантных историй.

За полдня Евгения и Александр побывали на набережной ижевского пруда, где прицепили на ограду «замок молодоженов» с логотипом проекта.

- Нам постоянно задают вопрос, когда же мы поженимся, но я бы хотела, чтобы это оказалось осознанным решением, не так, что я намекала, и Саша взял и сделал предложение, - туманно намекнула Евгения. – Но, безусловно, если свадьба будет – она будет классическая, с гостями, пышным платьем.

- А мне наоборот нравятся экстремальные свадьбы, чтобы где-нибудь на островах или с необычным сценарием, - поддержал Саша. – Что касается нашей свадьбы, мне уже начинает надоедать этот вопрос, постоянно задают.

Кроме набережной, Евгения и Саша съездили к Дворцу пионеров, где забрались на танк.

И побывали на эфире одной из городских радиостанций. Там Женя рассказала – оказывается, в Ижевске ей приснился настоящий кошмар.

- За мной гнался сексуальный маньяк и хотел меня изнасиловать, я, когда проснулась, даже лицо его запомнила, долго перед глазами стояло, - поделилась Женя. – А Сашу я во сне звала, а он не помог.

После эфира звезды отправились в картинг-центр, где соревновались друг с другом и представителями прессы. Александр Задойнов, кстати, показал неплохой результат, проехав круг за 21,91 секунды – на уровне крепкого «среднячка».

А вечером звезды «Дома-2» стали гостями клуба «Резиденция», где прошла большая вечеринка от телеканала ТНТ-Новый регион.

Кстати, корреспондент нашего портала опять выступил «водителем звезды». Подробный отчет с эксклюзивными фотографиями – от момента приземления в аэропорту Ижевска до финальной вечеринки, а также подробности о свадьбе, закулисных интригах проекта и размолвке звезд «Дома-2» из-за эротического календаря – в ближайшем выпуске газеты «Центр» и чуть позже на нашем сайте!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: kot_gagarina
    Вы же все читаете, значит пипл хавает, к сожалению!

    \"хавает\" тот, кто смотрит это всё на тв, и кто ходит на подобные вечеринки.

  • Маразм крепчал. Если раньше в новостях писали о людях, которые реально чего то добились, то теперь пишут о таких \"звездах\". Неужели не осталось достойных людей? 

  • Цитата: Old school girl
    Маразм крепчал. Если раньше в новостях писали о людях, которые реально чего то добились, то теперь пишут о таких \"звездах\". Неужели не осталось достойных людей?

    Поддерживаю!

    С какой стати с таким восторгом писать о людях, пропогандирующих дибилизм и нездоровые отношения между людьми???

  • Вы же все читаете, значит пипл хавает, к сожалению!

  • Дайте мне в руки бензопилу- лично всех этих повырезаю!

  • Цитата: Mad Cat
    Mad Cat  
    я с тобой! маски, если что, есть!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus