Макс Покровский из «Ногу свело» в Ижевске: «На гастролях лучше отдыхать, чем работать»
Фото: и видео автора.

Макс Покровский из «Ногу свело» в Ижевске: «На гастролях лучше отдыхать, чем работать»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4650

В Ижевске выступил прославленный и всенародно любимый коллектив «Ногу свело», а Максим Покровский предстал во всей красоте дико занятого человека. <Фото + видео>

Макс Покровский и группа «Ногу свело» выступила в Ижевске 9 декабря в рамках проекта продюсера Антона Янцена «Свежий воздух», поддержанного Администрацией Ижевска.

Минимум общения с прессой, большая часть свободного времени проведенная в гостинице (и первый вопрос на ресепшн отеля «а беспроводной интернет есть?»), iPhone, не выпускаемый из рук, и аккуратные очки на носу – это Макс Покровский, лидер панк-группы «Ногу свело». В довольно непривычном амплуа – чрезвычайно занятого даже не артиста – бизнесмена. Он хмурится, ведет переговоры с Лондоном, пересылает электронную почту и даже за обедом не отнимает от уха мобильный телефон. В один из моментов, кажется, в сердцах восклицает «На гастролях лучше отдыхать, чем так работать»!

Вероятнее всего, дело в новом альбоме. Всего за два дня до визита в Ижевск у группы вышел новый альбом. Пластинка «Обратная сторона ноги» записывалась шесть лет – буквально по кусочкам – и показала публике старые знакомые хиты в альтернативном исполнении, перевернутые с ног на голову. Вопросов к релизу со стороны поклонников - почему они увидели не новые песни, а переделки - в Интернете уже в изобилии.

- Этот вопрос задают даже реже, чем я ожидал, - рассмеялся Макс. - Логично было бы проводить такие эксперименты со старым материалом, это творческая задумка, главное в альбоме - музыка, которая зазвучала радикально по-другому. Мы так захотели, и нам именно так было интересно. Но эта работа, поверьте, просто выжала все соки.

Впрочем, неизменным было одно – выступление на сцене клуба «El Bosco» - динамичное, веселое, разухабистое. И, конечно, со всеми любимыми хитами. Публика осталась в восторге. А проект «Свежий воздух» закрыл последнюю в 2011 году концертную страницу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus