Группа Animal ДжаZ в Ижевске устроила «поход по кабакам»
Фото: и видео автора.

Группа Animal ДжаZ в Ижевске устроила «поход по кабакам»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6802

«Михалыч» сотоварищи погуляли в Ижевске так, что наутро с трудом сели в поезд. <Фото + видео с концерта>

В Ижевске в рамках проекта продюсера Антона Янцена «Свежий воздух» выступила известная альтернативная группа Animal ДжаZ. Запись эфира радио «Адам» с интервью солиста группы Александром «Михалычем» Красовицким вы можете посмотреть здесь.

Между тем, нам стали известны пикантные подробности пребывания коллектива в Ижевске и ночных похождений музыкантов. Судя по всему, организаторам концерта пришлось немало помучиться с артистами. Хотя, конечно, кроме как настоящим рок-н-ролльным поведением это не назовешь.

После эфира на «Адаме» группа, ненадолго заскочив в гостиницу «Центральная», где музыкантов поселили на сутки, отправилась на саундчек в клуб «Пепел». Проверив звук и немного прорепетировав, Animal ДжаZ… заперлись в гримерке в компании с, предположительно, энным количеством горячительных напитков. В итоге концерт вместо заявленных 19.30 – 20.00 начался в 21.00. Впрочем, от предстартового допинга группа только добавила себе куража – практически с первой песни Михалыч пустился в дикий пляс на сцене и зарядил зал энергией до конца выступления.

Отыграв программу, группа должна была вернуться в гостиницу, но не тут-то было! Что происходила за сценой достоверно не известно, но по словам очевидцев, в группе произошел серьезный творческий раскол, связанный с отказавшей прямо во время концерта педалью-примочкой гитариста коллектива.

Эта задержка позволила фанатам группы организовать дежурство у входа в «Пепел» и урвать спустя почти час вожделенные «автограф и фото со звездой».

После произошедшего раскола, группа разделилась на желающих продолжать банкет и отказавшихся. Бросив в гостинице вещи и поужинав, несколько человек из группы под предводительством «Михалыча» отправились в ночной трип по клубам Ижевска. Достоверно известно, что их маршрут начался в популярном клубе «Бар веселых историй», а завершился ближе только к утру в гостинице. Как рассказали нам свидетели, днем группа грузилась в поезд, еще не придя в себя до конца, но с очень довольными лицами.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • скандалы, интриги, расследования! мм)

    в таком стиле написано..детектив, прям)

  • А где же, где ссылка на запись эфира на радио «Адам» с интервью Михалыча?? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus