«Ногу свело» представят в Ижевске «новорожденный» альбом
Фото: автора и nogu-svelo.ru

«Ногу свело» представят в Ижевске «новорожденный» альбом

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10611

В Ижевске выступит один из самых необычных альтернативных музыкальных проектов России – группа Макса Покровского «Ногу свело». Но перед этим – в 14.00 – музыкант появится в эфире радио «Адам».

Макс Покровский и группа «Ногу свело» прилетели в Ижевск из Москвы около полудня. И буквально менее чем через час уже появятся в эфире радио «Адам». Главная интрига концерта в Ижевске, конечно, презентация новейшего альбома «Обратная сторона ноги». Он вышел в тираж буквально три дня назад! Об этом артист расскажет лично в прямом эфире после 14.00.

Наш портал встретил Макса в аэропорту Ижевска, однако, музыкант предпочел поехать в гостиницу вместе с группой в микроавтобусе. Зато на наш «борт» приземлился директор коллектива Сергей Раскин.

- Мы от пяти предвыборных концертов отказались, представляете, - разглагольствует на острую тему Сергей. – Не нужно нам этого, всех денег не заработаешь. Хотя, конечно, предлагали много и хорошо. За один из концертов я назначил тройную цену от самого дорогого корпоратива – просто ради шутки! Через 15 минут позвонили и дали добро. Но я уже ответил, что не можем.

Напомним, концерт группы «Ногу свело» в рамках проекта продюсера Антона Янцена «Свежий воздух» состоится в клубе El Bosco сегодня 9 декабря в 20.00. Концерт проходит при поддержке радиостанции «Адам» и Администрации Ижевска.

На сладкое - пара фото Макса Покровского из аэропорта Ижевска от папарации нашего портала. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ольга М.

    Хехе=)) Ржачно руками машет и подпевает=)) 
    Должныыы смеяяяяться детииии=) 

  • А еще в Ижевске выступит самый необычайный проэкт (Язык занемел) с новым альбомом(Безкостный язык)

  • Что-то я пропустил когда \"Ногу свело \" стала альтернативой?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus