У Анджелины Джоли и Брэда Питта появится еще один ребенок
Фото: unassvadba.ru

У Анджелины Джоли и Брэда Питта появится еще один ребенок

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3506

Голливудские знаменитости посчитали, что шестеро детей – это маловато, и приняли решение усыновить еще одного ребенка.

Голливудские знаменитости Анджелина Джоли и Брэд Питт посчитали, что шестеро детей – это маловато, и приняли решение усыновить еще одного ребенка.

Инициатором на сей раз выступила приемная дочерь пары Захары. Она очень просила родителей удочерить девочку из ее родной страны. Дело в том, что несколько лет назад Анджелина пообещала Захаре младшую сестренку из Эфиопии, и теперь девочка с нетерпением ждет этого радостного события.

Питт и Джоли уже нашли подходящего ребенка и сейчас занимаются оформлением необходимых документов. Анджелина Джоли и Брэд Питт считают, что седьмой ребенок обязательно принесет в их семью еще больше счастья и гармонии. Кроме этого, число семь – любимое у Брэда Питта.

Напомним, голливудская чета Брэд Питт и Анджелина Джоли сейчас воспитывает шестерых детей. Сыновья: девятилетний камбоджиец Мэддокс Шиван, семилетний вьетнамец Пакс Тьен и биологический сын, один из близнецов трехлетний Нокс Леон. Дочери: шестилетняя эфиопка Захара Марли, биологические дочери пятилетняя Шайло Нувель и близняшка Нокса трехлетняя Вивьен Маршелин. Все биологические дети актерской пары появились путем кесарева сечения, сообщают Дни.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus