C.C. Catch в Ижевске заказала номер
Фото: C.C. Catch.

C.C. Catch в Ижевске заказала номер "люкс" и свежевыжатый сок в гримерную

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 15709

Легенда «Дискотеки 80-х» певица C.C. Catch будет жить в Ижевске с комфортом, которого сама не просила.

Легенда «Дискотеки 80-х» певица C.C. Catch будет жить в Ижевске с комфортом, которого сама не просила.

Накануне выступления в нашем городе легендарной поп-дивы мы узнали, какие требования к своему пребыванию на гастролях в Удмуртии предъявила певица, и что для нее готовят организаторы.

Полет «на перекладных»

Главный нюанс выступления звезды «диско 80-х» в Ижевске – это доставка певицы в Ижевск. Предыдущий концерт в рамках тура пройдет в Челябинске. Артистка передвигается строго на самолете, причем желательно бизнес-классом. Но прямого рейса до Ижевска, разумеется, нет. В итоге певицу ожидает двойной перелет со стыковкой в Москве. Сначала из Челябинска в столицу, а затем обычным рейсом «Ижавиа» C.C. Catch долетит в Ижевск.

Кроме этого в райдере (списке обязательных требований) C.C. Catch нет особых пожеланий ни по питанию, ни по передвижению по Ижевску. В Ижевске звезда будет жить в одноместном номере «люкс» одной из небольших уютных гостиниц. Здесь же она будет и обедать, и ужинать тем, что предлагает отель. Передвигаться будет на «стандартном» комфортабельном внедорожнике.

Свежий сок и гримерка без табака

Наиболее полно в райдере расписаны условия на сцене. Принимающая сторона обеспечивает C.C. Catch отдельную гримерную комнату с умывальником и туалетом, расположенную максимально близко к сцене. У гримерки должен быть единственный ключ и доступ в покои звезды разрешен только ей и тур-менеджеру коллектива. Охрана должна строго следить за кулисами и не допускать присутствия посторонних.

Красной строкой в райдере прописан запрет на дым – в гримерных, не допускается даже намека на запах табака.

К прибытию звезды на площадке должен быть накрыт небольшой фуршет. 12 бутылок дорогой минеральной воды Evian или Vittel, Pepsi и Sprite, чай в пакетиках – обычный, зеленый, мятный и ромашковый, кофе, молоко, мед. Фрукты, блюдо с нарезкой (мясо, сыр, ветчина, колбаса) или готовые сэндвичи, 1 литр свежевыжатого апельсинового сока.

Владимир Носов, директор «Центрального развлекательного управления», организатор концерта, признался в удивительном ощущении, складывающимся от общения с менеджментом певицы. Изначально понятен высокий уровень звезды и логичность ее требований, при этом, по многим вопросам договариваться даже проще, чем с менее именитыми звездами.

Концерт C.C. Catch пройдет в Государственном цирке Удмуртии 9 декабря 2011 года.

Наша справка

Настоящее имя C.C. Catch - Каролина Катарина Мюллер. Родилась в Голландии, но в 1979 году семья перебралась в Германию. Карьерой во многом обязана половинке дуэта Modern Talking Дитеру Болену. Он разглядел в девушке потенциал и стал продюсером ее дебютных синглов и альбома, выпущенных в 1985 году. Через два года Каролина поссорилась с Боленом и расторгла контракт. Болен потребовал права на сценический псевдоним, но суд решил дело в пользу певицы. Каролина уехала в Англию, где работала с разными продюсерами. А в 1989 году завершила карьеру. Вернулась на сцену только в 1998 году, выпустив сборник лучших песен. С 2007 года постоянно живет в Лондоне.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus