Филипп Киркоров впервые стал папой
Фото: 24.ua

Филипп Киркоров впервые стал папой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9937

Николай Басков рассказал о том, кто знал о будущем рождении девочки, кто мама и кто станет крестным отцом малышки.

Известный российский певец Филипп Киркоров впервые стал папой. У артиста родилась дочка.

Радостную новость сообщил ведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк в прямом эфире. По его словам, дочь у Киркорова родилась примерно в 20:00 26 ноября. В честь этого Киркоров исполнил песню. Он поблагодарил всех присутствующих за поздравления, передает РИА Новости.

«Комсомольская правда» пишет о том, что радостью король поп-сцены поделился на премии «Золотой граммофон». За две минуты до выступления Киркорову позвонили и сообщили о рождении девочки.

После исполнения композиции певец торжественно произнес: «Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ю статуэтку – а меня из коллег по цеху их больше всего... Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь!». Король поп-сцены чуть не плакал от счастья.

О подробностях столь значимого события гостей церемонии посвятил Николай Басков. «Да, я знал о грядущем отцовстве Филиппа. Кроме меня этой информацией владела Алла Пугачева и Максим Галкин. Больше никому Киркоров об этом не рассказывал», - заявил Басков, который, кстати, станет крестным отцом малышки.

Новорожденную Киркоров назвал Викторией в честь своей мамы.

«Я очень переживал за него. Продолжение рода – то, ради чего мы все живем, - сообщил Басков. – Сейчас и малышка и мама находятся в престижном американском роддоме. В самое ближайшее время Филипп полетит к ним. У нас уже есть король, который, как мы все надеемся, воспитает настоящую принцессу».

«Она – моя копия!» – заявил в свою очередь Филипп. Певец рассказал, что у малышки темные волосы и карие глаза, как и у него. А вот мамочка новорожденной – классическая голубоглазая блондинка. Киркоров опроверг многочисленные слухи о том, что дочку ему родила суррогатная мать в Америке. «Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом», – сообщил певец. Матерью маленькой Вики оказалась давняя подруга Филиппа, которая несколько лет назад переехала жить в Америку из России.

Виктория с мамой буду жить в роскошном доме Филиппа Киркорова в Майами, который расположен недалеко от океана. Этот дом Филипп приобрел недавно специально для малышки.  

Из-за большой занятости Киркорова воспитывать девочку будет родная тетушка Филиппа Мари. Ей 66 лет и своих детей у нее нет. Она с радостью согласилась помогать племяннику и очень счастлива, что сможет понянчиться с малышкой. Сам Филипп видел девочку лишь на фото, которое ему прислали из Америки. Артист сможет живьем посмотреть на свою дочку только после запланированных концертов и съемок, пишут Дни.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus