Иван Охлобыстин пугает детей
Фото: РИА Новости.

Иван Охлобыстин пугает детей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7746

Иван согласился на смену имиджа на время, пока прекратились съемки в сериале «Интерны».

Иван Охлобыстин ради новой роли перекрасился в жгучего брюнета. Фильм называется "Фрейд", но к основателю психоанализа не имеет никакого отношения. Это прозвище главного героя – консультанта прокуратуры, которого играет популярный актер.

Иван согласился на смену имиджа на время, пока прекратились съемки в сериале «Интерны». В новом фильме Охлобыстин, помимо непривычно темного цвета волос, еще носит деловой стильный костюм и длинное пальто, а волосы укладывает в аккуратную прическу. В общем, ничего общего с доктором Быковым.

«До сих пор вздрагиваю, когда утром умываюсь. Так не привык быть темным! Хожу в шапочке, чтобы детей не пугать», - прокомментировал свой новый цвет волос сам Иван.

Охлобыстин заявил, что сразу после завершения съемок новой картины он снова перекрасится в блондина. Помимо того, что ему привычный образ ближе, еще и начнутся съемки новых серий про будни медицинских работников, пишет «Комсомольская правда».

Кстати, Иван Охлобыстин достаточно лоялен к переменам в своей внешности. В начале своей карьеры актер носил длинные волосы естественного оттенка, которые убирал в хвост. Также Охлобыстин мог подстричься совсем коротко или перекраситься в ярко-рыжий, буквально красный, цвет – таким он предстал в фильме «Поцелуй сквозь стену».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus