Боксер Владимир Кличко гей?
Фото: immigrant.cz

Боксер Владимир Кличко гей?

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 11926

В Сеть попала информация, что у младшего из знаменитых братьев-боксеров Владимира Кличко есть бойфренд.

В Сеть попала информация, что у младшего из знаменитых братьев-боксеров Владимира Кличко есть бойфренд.

«Владимир Кличко - гей, это тяжело признать, но это правда! Живет он в Германии со своим бойфрендом, но это его личная жизнь. Его нужно уважать как спортсмена. А с кем он спит - его личное дело!» - написал популярный украинский блоггер Александр Шапик.

Вполне вероятно, что эти слова не просто сплетни, потому что информацию подтверждают друзья боксера.

«Это правда. И знает об этом не только окружение, - рассказал один приятель боксера, пожелавший остаться неназванным. - В принципе, сам Владимир раньше особо этого и не скрывал. Но находиться рядом с девушкой, даже договорной, ему в последнее время было настолько тошно, что он даже сдерживать себя не мог».

Кстати, последние два года Владимир Кличко выходил в свет с актрисой Хайден Панеттьери, сообщает spletnik.ru. Уже тогда многие отмечали, что пара смотрится несколько странно, отчасти из-за разницы в росте (рост Владимира при весе 109 кг 198 см, рядом с ним Хайден - 155 см и 50 кг - выглядела Дюймовочкой). В мае Кличко объявил, что они с Хайден расстались, и с тех пор о его личной жизни мало, что известно.

Интересно, решится ли он представить публике своего кавалера или так и будет жить двойной жизнью?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну и ну...теперь и боксеры геи..куда мир катится? 

    а может все боксеры латентные геи? они же постоянно с мужчинами - и на ринге, и в раздевалке, и врачи у них мужики... 

  • да со спортсменами все непросто...то педофилы, то вот геи...спорт - калечит! занимайтесь физкультурой, дамы и господа! 

  • Это его личная жизнь. Но их так много. Скоро детей не от кого будет заводить

  • Бокс так просто не проходит, ведь бьют большей частью по голове)))
    Двухметровые геи-такое даже во сне диком не приснится))

  •  

    Не верю, психологическая атака, однако!

    А если правдой эта гнусь окажется, то расплата вам, гомики, не горами....

  • вранье!! какой гей нафиг!!!!!!!!!!!!!!!

  • Я просто в шоке.Как он может быть геем тем более чемпионом мира по стольким версиям.Это наверное какой то бред. А если правда то руки бы я ему после этого точно  не подал и другим бы не советовал.

  • Вы дибилы-один руки бы не подал,другой-голова пробитая,да вы из себя вообще ничего не представляете,Кличко на один гектар с вами какать не сел бы,не то что руку подавать,пусть вы и гетеро,да и в постели от вас мало толку-так теребите кончик перед компом на порнушку иногда по праздникам и беретесь судит человека который достиг столького,пусть он гей-но это не делает его хуже или лучше остальных,это его дело с кем спать и вас конченных наглухо плебеев это не касается.

  • Нет! Он не гей-у него проблемы с потенцией-вот и придумывают всякую всячину!ему лечиться надо!это же лечится-с его то деньжищами стыдно быть больным!В наше время здоровье уже купить можно!
  •  Какой ужас!!!!!куда не глянь кругом геи, пьяницы,наркоманы,альфонсы, лодыри ......... Можно перечислять много...Я в шоке!!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus