Деми Мур изменила изменившему ей мужу
Фото: tata.ru

Деми Мур изменила изменившему ей мужу

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4545

«Однажды Деми и Бен веселились на вечеринке, на которой она была без Эштона. Бен предложил Деми подвезти ее до дома. Они завелись и занялись сексом на заднем сидении автомобиля, а потом встречались еще несколько раз», - сообщил источник.

В то время как вся мировая общественность жалеет похудевшую от переживаний Деми Мур – ее муж изменил ей, выяснилось, что актриса крутила роман с их с Эштоном Катчером общим другом.

Причем сделала она еще до измены ее супруга. У Мур была связь с другом Эштона, актером Беном Холлингсвортом. Актриса также помогала Холлингсворту строить карьеру в Голливуде. Она представляла его как своего друга знаменитым людям, а Катчер помог ему заполучить роль в сериале «Красивая жизнь».

«Холлингсворта часто приглашали на вечеринки в дом Мур и Катчера, – поведал источник. - Бен и Эштон вместе курили косячки. Деми не курит травку, но она веселилась вместе с ними. Мур и Катчер вели себя на этих вечеринках, словно подростки. Однажды Деми и Бен веселились на вечеринке, на которой она была без Эштона. Бен предложил Деми подвезти ее до дома. Они завелись и занялись сексом на заднем сидении автомобиля, а потом встречались еще несколько раз».

Со временем Холлингсворт почувствовал себя некомфортно в таком любовном треугольнике и сообщил Деми Мур, что хочет остаться с ней друзьями, пишут Дни. И с Эштоном Катчером тоже. 

Напомним, 33-летний супруг Деми Мур изменил жене с 23-летней блондинкой Сарой Лил прямо в шестую годовщину своей свадьбы с Мур.

Затравленный СМИ Катчер, в итоге, пообещал отказаться от общения в любимых соцсетях, больше времени уделять семье, отказаться от флирта с другими женщинами и даже более серьезно относится к Каббале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1

  • Мне очень помогла Фатима Евглевская, когда от меня ушел любимый человек. Сначала я места себе не находила, но меня выручила всемирная паутина, так как многие люди пишут свои советы в интернете. Таким образом я попала на сайт Фатимы: ht tp :/ /ais-kurs.narod. r u\\, и сразу же попросила ее помочь. Я верила, что моя ситуация не безнадежная, потому что в  отзывах прочитала, что она помогала и в более сложных ситуациях. И не ошиблась, выбрав ее из сотен магов, так как результат дал о себе знать уже на третьей недели после обращения. Мы с ним помирились, стали общаться, потом я стала замечать, что он ждет меня постоянно, после чего сделала вывод, что я ему не безразлична. А ещё через неделю, он предложил восстановить отношения. Я и сейчас на седьмом от счастья, хотя прошло уже полгода. Ни разу не пожалела, что обратилась к Фатиме Евглевской. Спасибо ей за помощь!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus