Ижевчане отметили юбилей КВН с «Уездным городом»
Фото: Архив редакции.

Ижевчане отметили юбилей КВН с «Уездным городом»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8500

Завтра, 8 ноября, исполняется 50 лет КВНу. Ижевчане отметили юбилей с одной из самых лучших команд КВН «Уездный город».

Концерт «Уездного города» состоялся на днях в ДК «Аксион». КВНщики много шутили и на местные темы. Досталось модельеру Олегу Ажгихину, сити-менеджеру Денису Агашину и компании «Иж-Авиа», услугами которой воспользовались артисты.

- Обычно пассажиры аплодируют, если самолет хорошо приземлился. Но если это Як-42, то ему аплодируют, если он хорошо взлетел…

- Ребята из «Уездного города» много шутят и в обычной жизни. Когда я им сказала, что поедем в Воткинск (там команда тоже дала концерт – Прим. авт.), кто-то из них тут же спросил: «Сначала в город ВоДкинск, а потом в Закускинск?», - смеется Мария Толстухина, организатор гастролей квнщиков в Удмуртии, любящая КВН почти также сильно, как «Бурановских бабушек», администратором которых является. – Или вот еще пример. Я давно собиралась купить новый фотоаппарат, но никак не могла найти на это время. И вот когда я достала свою старую-старую мыльницу, перетянутую резинкой, чтобы сфотографироваться с ребятами, Женя Никишин (зрители знают его, как застенчивого «ботаника» в очках – Прим. авт.) выдал своим фирменным голоском: «Интересно, этот фотоаппарат сразу продавался с зеленой резинкой?». В итоге я, наконец, купила себе новый!

Ижевчане отметили юбилей КВН с «Уездным городом»
Команда «Уездный город» прогулялась и по Ижевску. Ребята очень хотели побывать в музее имени Калашникова, но им не повезло – там был санитарный день. Тогда КВНщики отправились на набережную пруда. Как выяснилось, они много слышали о том, что в Ижевске она «не хуже, чем в Ницце».

- Не хуже! – улыбнувшись, вынесли свой вердикт артисты.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • эххх.. а так хотелось сходить 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus