Чапурин раскрыл ижевчанкам секреты красоты
Фото: Игорь Чапурин научил ижевчанок стилю, а в свободное от лекции время успел прокатиться по Ижевску, сходить в бутик и спокойно поужинать в ресторане.

Чапурин раскрыл ижевчанкам секреты красоты

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8509

Игорь Чапурин проехался по России с циклом лекций о моде и стиле. Среди городов импровизированного тура оказался и Ижевск. Игорь подготовил большую фотопрезентацию, где в основном «разбирал» известных моделей и их наряды.

Игорь Чапурин проехался по России с циклом лекций о моде и стиле. Среди городов импровизированного тура оказался и Ижевск. Игорь подготовил большую фотопрезентацию, где в основном «разбирал» известных моделей и их наряды. Отметив подругу Леорнардо ДиКаприо топ-модель Бар Рафаэли за тонкое чувство стиля, Чапурин разбил в пух и прах манеру одеваться теннисистки Анны Курниковой и певицы Кристины Агилеры. А из наших звезд отметил шоумена и телеведущего Андрея Малахова.

- За исключением некоторых тем его передач, в этом человеке ничего не раздражает, - улыбнулся Игорь.

Пришедшие на встречу с модельером девушки поразились ухоженному внешнему виду дизайнера и даже спросили, какие средства он применяет.

- Я сейчас почувствовал себя выступающим в программе «Здоровье», - рассмеялся Игорь. - С 1994 года я не изменяю себе, утром умываю лицо специальными гелями и пользуюсь увлажняющим кремом, вечером тоже крем. Без этих средств я чувствую, как устает кожа. С другой стороны, хоть косметические средства и дают нам какой-то шанс, нужно себя беречь и относиться к организму трепетно.

Особых требований по питанию и проживанию именитый дизайнер не предъявлял. Игоря поселили в комфортабельном номере отеля Park Inn. Обедал и ужинал он в известном ресторане «Сказка». В меню выбрал блюда итальянской кухни - салаты, рыбу и белое вино. Перед лекцией модельер попросил отвезти его в любой модный магазин Ижевска, чтобы оценить уровень развития fashion-индустрии. Чапурину организовали «экскурсию» по известному бутику LaScala на Пушкинской. Дизайнер ознакомился с брендами, посмотрел выкладку одежды и, говорят, даже удивился достойному для провинции уровню. Кстати, сам модельер был одет просто и неброско - джинсы, черная тонкая кофта и удобные высокие ботинки.

Знай!

Четыре модных тренда от Игоря Чапурина

  1. Многообразие белого в одежде и аксессуарах.
  2. Одежда с кружевами - как в виде элементов, так изделия целиком.
  3. Вещи со сложным кроем, необычными разрезами, вставками и вытачками.
  4. Комбинирование черного и белого. Белый цвет всегда должен быть внизу.

Благодарим за содействие в подготовке материала «Центр развития «Квадрат».

Досье «Центра»

Игорь Чапурин

Родился 21 марта 1968 года. Закончил Витебский технологический институт по специальности «художник-модельер». Через год после окончания вуза вошел в десятку призеров престижного конкурса Nina Ricci. Создавал роскошные вечерние туалеты для российских девушек, участвующих в конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

В 1998 году коллекция «Chapurin-99» получает «Золотой манекен» - награду Ассоциации Высокой моды России. В том же году Чапурин представляет российскую моду в Париже на «Европейском балу». В 2003 году Игорь награжден еще одним «Золотым манекеном» за коллекцию, представленную в рамках Недели Высокой моды.

Чапурин является одним из самых известных на Западе модельеров. Его показы уже традиционно проходят в крупных городах мира, к примеру, в Париже.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus