Актер Дмитрий Дюжев на BMW сбил девочку, перебегающую дорогу
Фото: dni.ru

Актер Дмитрий Дюжев на BMW сбил девочку, перебегающую дорогу

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11920

«Я готов сотрудничать со следствием, обязательно поеду в больницу, встречусь с отцом девочки, мы с ним на связи, - рассказал Дмитрий. - Я очень переживаю. Самое главное, что девочка жива, все хорошо, малыми ушибами отделалась».

Известный российский актер Дмитрий Дюжев попал в ДТП на западе Москвы. Он сбил 9-летнюю Светлану Копитцову.

Инцидент произошел около 15.30 мск. Девочка перебегала дорогу в неположенном месте. Школьница возвращалась с подругами из Центра развития творчества и юношества Аминьево.

«Девочку от удара подбросило, и она упала на капот автомобиля актера. Он сразу выбежал из машины, я его сразу узнал. Вокруг собралась толпа. Дюжев поднял ее на руки и понес к машине, но очевидцы успокоили его и попросили положить девочку обратно на асфальт до приезда «Скорой помощи». Тот положил ее, подложил под голову свою куртку», - сообщил «Комсомольской правде» очевидец ДТП.

Подруги пострадавшей добежали до поликлиники №89 и вызвали «скорую», которая вскоре прибыла на место происшествия. Дмитрий Дюжев в это время находился в подавленном состоянии и, как мог, помогал врачам.

«Я готов сотрудничать со следствием, обязательно поеду в больницу, встречусь с отцом девочки, мы с ним на связи, - рассказал Дмитрий Life News на месте происшествия. - Я очень переживаю. Самое главное, что девочка жива, все хорошо, малыми ушибами отделалась».

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Дмитрий уже прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что он абсолютно трезв.

По данным РИА Новости, родители девочки не планируют обращаться в полицию.

Напомним, Дмитрий Дюжев – известный актер театра и кино. Он снимался в сериале «Бригада», в фильмах «Жмурки», «Остров», «Каникулы строго режима», «Беременный».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Один из немногих из братии известных людей кого я считаю настоящим мужчиной, даже в такой ситуации.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus