Владимир Шахрин из «Чайфа» в ижевском ЦУМе познакомился с Людмилой Гурченко
Фото: автора. Владимир Шахрин.

Владимир Шахрин из «Чайфа» в ижевском ЦУМе познакомился с Людмилой Гурченко

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9580

Концерт группы «Чайф» в Ижевске дал официальный старт новому сезону концертной компании «Promo Group». И концерт - особенный. Музыканты группы предстали перед зрителями верхом на облаке в самых настоящих пижамах и ночных сорочках, представив программу «Снежные сны». <фото>

Концерт группы «Чайф» в Ижевске дал официальный старт новому сезону концертной компании «Promo Group». И концерт - особенный. Музыканты группы предстали перед зрителями верхом на облаке в самых настоящих пижамах и ночных сорочках, представив программу «Снежные сны».

До Ижевска «чайфы» добирались с приключениями.

- Ехали к вам 16 часов поездом из Тюмени, на этих кошмарных полках с гвоздями и матрацах, все измучались, толком даже не поспать, - рассказал Владимир Шахрин. - Но ничего, вышел на каком-то полустанке, купил батареек для плейера, включил любимую музыку - уже легче стало. В поезде, кстати, забыл зарядное устройство для телефона. Так что первым делом в ваш ЦУМ пошел. Это такое знаковое место. Мы в начале 90-х с Людмилой Гурченко туда ходили, она ткань для кофточки выбирала, представляете! Так что там многие звезды побывали.

На концерте «чайфы» много шутили. Не обошли стороной и популярную тему билбордов «Ижевск меняется!»:

- Мы только вектор не увидели, в какую сторону меняется Ижевск.

Кстати, на подходе новый альбом группы, уже записано семь песен. На вопрос - как долго они еще собираются выходить на сцену, 52-летний Владимир Шахрин ответил: «Пока будем интересны». А судя по битком набитому залу, к гадалке можно не ходить: «Чайфам» еще долго жить на сцене.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus