Алексей Гуськов и Ольга Прокофьева сбежали от охраны
Фото: автора. Ольга Прокофьева.

Алексей Гуськов и Ольга Прокофьева сбежали от охраны

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10550

Актеры решили погулять по Ижевску в 11 часов вечера. <фото>

Актеры решили погулять по Ижевску в 11 часов вечера. 

Великолепной постановкой классической пьесы Теннеси Уильямса «Трамвай «Желание» открыл сезон продюсерский центр «Овация». В Ижевск приехали звезды отечественных сериалов - Ольга Прокофьева из «Моей прекрасной няни», Анна Большова из «Горячего льда», Алексей Гуськов из «Охоты на изюбря» и Денис Матросов из «Кармелиты».

Спектакль – многострадальный, весной его отменили из-за болезни Ольги Прокофьевой. Но клятвенно пообещали привезти при первой возможности.

- В больнице я все время думала о зрителях: они купили билеты, надеялись на встречу, ждали меня, а я подвела, - призналась нам Ольга Прокофьева. - Тем более Ижевск я очень хорошо помню. Рада, что наконец приехала.

После спектакля, который продолжался более 3 часов, актеры устроили небольшой бунт. Пока за кулисами собирали костюмы и двухтонную сцену-трамвай, Алексей Гуськов в компании молодых участников постановки сбежал из-под опеки организаторов, вышел через главный вход и пошел в гостиницу пешком.

Актрисы Ольга Прокофьева и Анна Большова, дававшие интервью прессе, тоже выразили желание прогуляться.

- Мы часто после спектаклей гуляем. У вас, я думаю, известным актрисам некого бояться, - рассмеялась Анна Большова. - Да и что с нами случится, мы знаем главный секрет - дорогу от площадки до гостиницы.

Дениса Матросова, уже успевшего нацепить капюшон от кофты, выловили у «черного хода» и убедили доехать на машине хотя бы до гостиницы.

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus