Экс-любовник Волочковой: «секс на люстре» - это о ней!
Фото: Twitter.

Экс-любовник Волочковой: «секс на люстре» - это о ней!

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 12399

Танцор Мариинского театра Николай Зубковский раскрыл пикантные подробности интимной жизни с балериной. Пожалуй, Волочкова может сказать ему спасибо – он всем рассказал, что Настя - настоящая секс-машина! <фото с бывшим любовником>

Российская балерина Анастасия Волочкова снова оказалась в центре событий. На этот раз ее первый любовник – танцор Мариинского театра Николай Зубковский – раскрыл пикантные подробности интимной жизни с балериной.

Пожалуй, Волочкова может сказать ему спасибо – он всем рассказал, что Настя - настоящая секс-машина!

«В сексе Настя так же неутомима, как и у станка! Она все время придумывала какие-то немыслимые позы. У нее же отличная растяжка, поэтому почти все фантазии с Настюшей воплотить легко. «Секс на люстре» - это о ней, я порой уже чувствовал себя выжатым лимоном и, признаюсь, сам бывал не рад, что открыл это «сокровище», - рассказал танцор.

И если после выступлений все артисты валились с ног, то Волочкова, по словам Николая, всегда была готова к совокуплению. «Я засыпал как убитый под утро. А она прыгала бодрая и изображала каждые пять минут кукушку - будила меня», - поделился секретом Зубковский, слова которого приводит MIGnews.com.

С танцором Мариинского театра Николаем Зубковским Волочкова встречалась в молодости. Но именно ненасытный сексуальный аппетит балерины стал причиной их расставания. 

Фото: kaliningradtoday.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Где бы такую ненасытную девушку найти?!? 

  • она ему точно ЗАПЛАТИЛА!!!!!

  • ага, согласен, заплатила.  Не встечал таких причин разводов, грубо говоря-захала что ли?

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus