Художник Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве, впал в кому
Фото: prokazan.ru

Художник Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве, впал в кому

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 23957

Адвокат рассказал, что Краснов "как человек творческий" был на нервах из-за возбужденного на него уголовного дела и, считая себя невиновным, сутками обсуждал, как доказать свою невиновность.

22 сентября известный художник-декоратор Борис Краснов перенес обширный инсульт. Его сразу же госпитализировали в больницу, где он впал в кому

"Краснова в четверг, 22 сентября, доставили в 1-ю Градскую больницу по поводу обширного инсульта. Сутки спустя он был переведен в центр Бурназяна Федерального медико-биологического агентства, - сообщил источник в медицинских кругах.

- Он находится в крайне тяжелом состоянии, в коме, - подчеркнул представитель больницы.

Напомним, в начале сентября Бориса Краснова обвинили в шантаже и вымогательстве. Художник подозревается в том, что в составе организованной группы незаконно требовал от генерального директора московского ООО "Группа компаний "Инконнект" передать им право собственности на 100% уставного капитала. В случае отказа преступники угрожали "распространением заведомо ложных сведений, могущих нанести существенный вред деловой репутации компании путем организации незаконного уголовного преследования". Краснов был взят под стражу, однако затем выпущен под залог в пять миллионов рублей, передают Дни.

Адвокат художника Иманали Узалов заявил, что инсульт произошел в офисе Бориса Аркадьевича. "Ему неожиданно стало плохо, вызвали скорую. Врачи поставили диагноз - инсульт. Врачи ничего утешительного сказать не могут. Его состояние остается тяжелым, -  сообщил представитель защиты.

Адвокат рассказал, что Краснов "как человек творческий" был на нервах из-за возбужденного на него уголовного дела и, считая себя невиновным, сутками обсуждал, как доказать свою невиновность. Узалов полагает, что именно взвинченное состояние и вызвало инсульт на нервной почве.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus