Рэпер Гуф, арестованный за употребление наркотиков, отпущен на свободу
Фото: dartmag.com

Рэпер Гуф, арестованный за употребление наркотиков, отпущен на свободу

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14556

Ранее супруга Гуфа Айза Долматова сказала, что считает безосновательным задержание ее мужа. По ее словам, Гуф действительно курит «травку», но с собой «ничего не перевозил». 

Известный российский рэпер Гуф (Алексей Долматов), задержанный наркополицейскими в аэропорту Якутска, отпущен на свободу.

«Все урегулировали, все хорошо. Не понимаю, почему его так долго держали. Наверное, война между клубами идет, наказывают друг друга», - сообщил директор музыканта Эдгар Кеосеян.

Ранее стало известно, что Гуф был задержан в аэропорту. Подробности произошедшего не разглашаются, уточняется только, что от пассажиров рейса, которым прибыл музыкант, поступила на него жалоба.

По словам пресс-секретаря лейбла «Газгольдер», на котором Гуф записывает свои композиции, Натальи Мостаковой, сотрудники госнаркоконтроля ничего не нашли у музыканта, однако взятые у него анализы подтвердили, что недавно он употреблял легкие наркотики.

Концерт в городе, который оказался под угрозой срыва, состоится, правда, чуть позже.

Как пишет РИА Новости, ранее супруга Гуфа Айза Долматова сказала, что считает безосновательным задержание ее мужа. По ее словам, Гуф действительно курит «травку», но с собой «ничего не перевозил». Она уверена, что задержание рэпера – это «происки конкурентов клуба, чтобы сорвать концерт».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • он лох [бан] его в [бан] негры драли [бан] ему только наи детских утренниках выступать чепушону

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus