Певица Земфира выпустит последний альбом
Фото: newsmusic.ru. Земфира.

Певица Земфира выпустит последний альбом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6321

По словам певицы, она больше не будет снимать клипы на свои песни, исключение составит только видео для концертов. <видео на песню "Без шансов">

Российская певица Земфира сообщила, что записанный недавно альбом станет ее последней работой в формате крупной формы.

«Это мой последний альбом. После я если и буду выпускать какие-то песни, то в формате EP. И я не буду так сходить с ума, контролируя каждую стадию, и перерывы будут не такие большие, и драматургически больше возможности высказаться, а главное - время. Оно диктует свои правила. Сейчас оно таково, что альбомы мало кого интересуют, люди сохраняют в свои телефоны-айподы песню-другую, и несутся дальше. Я поступаю так же. Поэтому - это моя последняя большая работа, и я хочу оторваться по полной», - сообщила певица во время онлайн-конференции на своем официальном сайте.

С датой выпуска альбома Земфира пока не определилась: «Работаю без остановки. Некоторые песни перезаписаны дважды, трижды. Проблема в том, что многим приходится заниматься самой. Альбом получается очень авторский, много играю, записываю, редактирую».

По словам певицы, она больше не будет снимать клипы на свои песни, исключение составит только видео для концертов, сообщает newsmusic.ru. После выхода альбома в 2012 году запланирован тур по стадионам и крупным концертным залам. Она рассказала, почему ее тур называется «12»: «Потому что захотелось, чтобы эта программа имела название. Вообще, хочется, чтобы всё имело объяснение и концепцию. 12 - количество лет, которым это горло поет эти песни, написанные за 12 лет». Всего 12 песен в каждом концерте, «чтобы иметь возможность одновременно работать над альбомом».

На вопрос про возможные дуэты с кем-нибудь Земфира ответила, что «дуэты - это то, чего сейчас совершенно не хочется». Ответила даже на экстравагантный вопрос, где она видит себя в старости – оказывается, в Америке. «Земфира, Вы верите в Бога?» - «Нет». «Вы влюблены?» - «Да».

А пока клипы на песни Земфиры записывают ее поклонники. Создатель видео Elena Tchoujtchenko.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus