Сколько заплатили Собчак за свадьбу в Удмуртии
Фото: Ксения Собчак провела свадьбу в Сарапуле на ура и охотно фотографировалась с гостями (фото из личного архива организаторов мероприятия).

Сколько заплатили Собчак за свадьбу в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 30284

Ксения Собчак перед гостями появилась в качестве сюрприза от молодоженов на свадьбе младшего брата известного в Сарапуле предпринимателя. Как расширились удивленные глаза присутствующих - остается только догадываться. <фото>

Телезвезду «выписали» на свадьбу в Сарапул

Ксения Собчак перед гостями появилась в качестве сюрприза от молодоженов на свадьбе младшего брата известного в Сарапуле предпринимателя. Как расширились удивленные глаза присутствующих - остается только догадываться.

- Переговоры с менеджментом Ксении начались в июне, никаких возражений от теледивы о визите в Сарапул не было, ведь для Ксении работа в качестве ведущей корпоративных мероприятий не нова, - рассказывает нам одна из организаторов мероприятия, Ирина Бывальцева. - Другое дело, что до конца не было понятно, получится ли состыковать день свадьбы и график звезды, ведь в это время она принимала участие в съемках телепроекта «Новая волна». За два дня до свадьбы Ксения подтвердила согласие.

Подробного райдера - списка обязательных для исполнения требований - звезда не выслала, поэтому организаторам пришлось импровизировать. До Ижевска Ксения добиралась частным самолетом. В аэропорту ее уже ждал внедорожник Lexus, доставивший телеведущую в частную гостиницу в Сарапул.

В бытовом райдере содержалась одно требование по питанию - вегетарианская еда, можно рыбу. Говорят, что сарапульские повара пришли в недоумение, что именно приготовить. Остановились на овощном супе, салате и запеченной рыбе. Удивить не смогли.

- Видимо, вечером покормят чем-то более вкусным, - пообедав, выразила надежду Ксения Собчак.

После обеда артистка отправилась в свой номер спать. На площадку - в самый гламурный сарапульский клуб «Опера-хаус» - Ксению привезли за час. Пока над прической и мейк-апом колдовали мастера, ведущая ознакомилась со сценарием. Все были удивлены тем, что Ксения сразу же взяла бразды правления программой в свои руки и отработала почти 4 часа, ни разу не сбившись.

- Вела Ксения совершенно обыденно, никакого пафоса или излишеств, но в то же время было заметно, что человек знает себе цену, - подчеркнула Ирина. - Она свободно фотографировалась с желающими, отпускала со сцены достаточно ироничные, но необидные шутки, импровизировала. Профессионал, что еще скажешь!

Никаких подарков, кроме гонорара (по данным компании «Ру-Концерт», он может составлять около 25 тысяч евро), молодожены Ксении не подарили.

После завершения программы Ксения Собчак тут же улетала в Москву. В полночь ее ждал самолет в аэропорту. Но случилось непредвиденное. Водитель внедорожника перепутал дорогу. Машина проскочила поворот на Ижевск и после Нечкино полетела в сторону Докши. Перепуганная Ксения начала обрывать телефон организатора: «Куда меня везут? Что происходит?». Но через десять минут машина с очень спокойным водителем (в ответ на сетования телезвезды он не проронил ни слова) вырулила на знакомый маршрут.

Кстати!

Самые популярные звезды на закрытых вечеринках в Ижевске

С частными визитами в Ижевске побывал весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Имена - как заказчиков, так и звезд - продюсеры не раскрывают, однако известно, например, что в число любимых исполнителей у представителей бизнеса входит Лариса Долина, которая часто проводит в Ижевске по нескольку дней, выступая как с обычным концертом, так и на закрытых мероприятиях, Дима Билан, Андрей Макаревич и группа «Машина времени» и, как ни странно, группа «Икс-Миссия», приезжавшая в наш город почти 20 раз и даже награжденная званиями заслуженных работников культуры Удмуртии. В позапрошлом году на закрытую модную вечеринку в одном из бутиков города приезжала Тина Канделаки. А три года назад на корпоративный Новый год в Воткинск приглашали Геннадия Ветрова.

 

Во сколько обошлось приглашение Ксении Собчак?* 

  • Перелет «Москва - Ижевск - Москва» частным самолетом - около 250 000 рублей.
  • Транспортные расходы (аренда автомобиля для поездок из Ижевска в Сарапул и обратно) - около 10 000 рублей.
  • Проживание и питание - около 5 000 рублей.
  • Услуги визажиста и парикмахера - 3 000 рублей.
  • Гонорар артиста - около 1 миллиона рублей (25 тысяч евро).

ИТОГО: около 1 268 000 рублей. 

* Приблизительная оценка «Центра» (использована информация авиакомпании «Декстер» и агентства «Ру-Концерт»).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ого!! Саму Собчак!! Блин, тамада)))

  • Ну журналисты вообще! Еще бы рассказали подробно какой туалетной бумагой Собчак *опу вытирала)))))))))))) Ну приехала, ну выступила и что? Мега-сенсация?? Надо сразу бежать и считать денежки в чужом кармане? Да какая разница сколько ей заплатили! Свои деньги считайте лучше. 
     Все больше убеждаюсь в какой дерЁвне мы живем. Провинция блин..

  • Дрянь, не нравится - езжай в первопрестольную, а деньги и вправду свои считать надо.

  • ДерЁвенщина,
    указывать будешь в своей дерЁвне, курочкам своим деревенским))))))))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus