Леонида Агутина застали с другой женщиной
Фото: www.lifeshowbiz.ru

Леонида Агутина застали с другой женщиной

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10831
Российского певца заметили с привлекательной брюнеткой, которую он страстно целовал. <видео>

Леонид Агутин, похоже, сменил не только прическу, но и спутницу жизни. По крайней мере, об этом трубят все светские хроники.

Российского певца заметили с привлекательной брюнеткой, которую он страстно целовал. Это произошло после официальной церемонии закрытия фестиваля «Новая волна».

Анжелика Варум побыла на вечеринке в честь закрытия не долго. Она поцеловала мужа и отправилась в свой номер – супруги жили в Юрмале раздельно.

После этого Агутин пустился во все тяжкие. Корреспондентам сайта Life Showbiz удалось заснять, каким образом примерный муж Леонид провел остальную часть вечера.

Агутин выпивал у барной стойки, когда к нему подсела молодая брюнетка. Поговаривают, что это была одна из особ, которые приходя сюда каждый вечер в надежде «закадрить богатого дядю».

После страстных ласк и поцелуев 43-летний певец пообещал незнакомке:

- Я улетаю только послезавтра, так что завтра у нас еще будет целый день друг для друга, - приводит слова певца Life Showbiz. В тоже время, он уверяет, что это его старая знакомая, и он просто поцеловал ее на прощание.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну блин. если ты известный человек то все что ты делаешь все на виду и ничего не скроешь!!!! держите себя мужчины в руках!!!
  • да уж, ну и прощание...
    а Варум его опять простила 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus