Юрий Шевчук отрицает, что стал олигархом‎
Фото: weblinks.ru

Юрий Шевчук отрицает, что стал олигархом‎

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7313

 По версии журнала Forbes Шевчук расположился на почетном 45 месте в списке 50 главных российских знаменитостей. Но Шевчук недоволен. Оказывается, у него нет таких денег.

Рок-музыкант Юрий Шевчук стал миллионером. По версии журнала Forbes Шевчук расположился на почетном 45 месте в списке 50 главных российских знаменитостей.

Но Шевчук недоволен. Оказывается, у него нет таких денег.

«Вот и меня, грешного, записали в олигархи. Вообще, если верить многим нашим официальным СМИ, у нас в стране все живут замечательно и хорошо, все богаты, рады и верят в светлое будущее. С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены», - сказал музыкант.

По данным Forbes, доход Шевчука за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года составил 1 млн долларов. Однако сам певец утверждает, что он погряз в долгах.

«Гастроли за это время были крайне редки и безопасны для нашего финансового благополучия. Но семьи музыкантов не голодают. Если публика придет на наши предстоящие концерты, то, купив билеты, она нам сильно поможет рассчитаться с долгами, в которых мы, в связи с постановкой новой программы, погрязли по уши», - отметил Шевчук.

«Представьте: информация о моих якобы миллионах появляется в питерской газете «Метро» - это бесплатная газета, которую читают нищие учителя и врачи. Это моя публика. И вдруг они там читают, что я - миллионер. Они же перестанут меня слушать - зачем им в кумирах миллионер? Это бред какой-то!, - озаботился Шевчук и потребовал, чтобы журнал Forbes извинился перед коллективом «ДДТ» - «за то, что вписал нас в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры», пишет newsru.com

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus