Светлана Светличная бросила молодого бойфренда
Фото: eg.ru.

Светлана Светличная бросила молодого бойфренда

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 16665
71-летняя актриса Светлана Светличная бросила своего молодого бойфренда стилиста Руслана Татьянина и теперь проводит время с 20-летним выпускником «Фабрики звезд» Прохором Шаляпиным. <фото>

71-летняя актриса Светлана Светличная бросила своего молодого бойфренда стилиста Руслана Татьянина и теперь проводит время с 20-летним выпускником «Фабрики звезд» Прохором Шаляпиным.

На днях пару застали на совместном отдыхе в Подмосковье. Они провели там несколько дней. Светлана Афанасьевна наравне с двадцатилетними парнями играла в теннис и даже несколько раз победила, а также приняла участие в футбольном матче, где выступила судьей.

А Шаляпин, как истинный джентльмен, беспрекословно оплачивал любую прихоть своей спутницы.

Сама Светлана Светличная заявила, что об измене речи не идет, потому что с Русланом Татьяниным она рассталась, пишет postironic.org. А Шаляпин уверяет, что такая женщина, как Светличная, может влюбить в себя любого мужчину, независимо от возраста. «Я очень люблю Светлану Светличную, – сказал Прохор. – Она не только великая русская актриса, но и безумно красивая, интересная и мудрая женщина, которая знает, как себя преподнести и может влюбить в себя любого парня. Познакомившись с ней, я просто не смог устоять перед этой святой женщиной».










ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • да ну нафиг... даже представить противно как у них все ЭТО происхоит
  • nrm
    совсем бабки озверели...
  • ой да очередной пиар )))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus