Несостоявшийся лидер гей-движения Никита Джигурда будет вести кулинарное шоу
Фото: news.rin.ru

Несостоявшийся лидер гей-движения Никита Джигурда будет вести кулинарное шоу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8984
Сьемки первых выпусков кулинарного шоу уже прошли в Краснодаре. Одним из первых блюд, которые приготовил Джигурда, стала уха с водкой. <пародия на Джигурду>

Скандально известный Никита Джигурда согласился вести кулинарное шоу в утреннем эфире телеканала Рен ТВ.

Как ожидается, Джигурда будет приглашать в студию гостей, с которыми и будет готовить. В течение недели Джигурда будет готовить блюда какой-то одной национальной кухни.

Сьемки первых выпусков кулинарного шоу уже прошли в Краснодаре. Как сообщает «Комсомольская правда», одним из первых блюд, которые приготовил Джигурда, стала уха с водкой.

Джигурда - известный актер, певец, исполнитель собственных песен. Он стал скандально известным после размещения в интернете видео того, как рожает его жена и как он с ней занимается любовью. А недавно актер заявил, что готов возглавить гей-движение. «Я понял, что есть настоящие глубокие геи и те, кто примкнул к ним, следуя моде, - сообщил Никита Джигурда. - Настоящих геев я полюбил и с удовольствием поведу их за собой на ближайшем гей-параде в Москве или Киеве».

Кстати, в 2011 году пародию на Джигурду сняла «Большая разница» - она представила, как Джигурда приходит в кулинарное шоу «Смак», пишет Лента.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus