На виллу к Жанне Фриске нагрянула полиция
Фото: www.stat-ua.kiev.ua. На вилле Жанны Фриске снимают реалити-шоу.

На виллу к Жанне Фриске нагрянула полиция

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6461
Стражей порядка вызвали местные жители, обеспокоенные криками, доносящимися с виллы.

Прошлой ночью на виллу Жанны Фриске в мексиканской деревушке близ Пуэрто-Вальярта, где проходят съемки нового реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике», нагрянула полиция. Стражей порядка вызвали местные жители, обеспокоенные криками с соседней виллы.

В местечке с размеренным образом жизни такое поведение – нонсенс. И хотя в Мексике к туристам относятся доброжелательно, на этот раз их терпение лопнуло.

Приехавшие полицейские застали на вилле самый разгар русской вечеринки. Внезапно оборвавшееся веселье грозило обернуться серьезными проблемами с законом. Однако мексиканская полиция, узнав, что все жители виллы - иностранцы, вопреки ожиданиям не стала штрафовать участников. На первый раз дело ограничилось предупреждением и лекцией о том, как надо вести себя в Мексике.

Однако ведущая проекта, она же хозяйка виллы Жанна Фриске сомневается, что подобные профилактические беседы смогут надолго успокоить участников шоу. Ведь они приехали провести в Мексике «лучшие каникулы в своей жизни» и вряд ли согласятся жить по местному расписанию с отбоем в 23.00, сообщается на afisha.mail.ru.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus