После смерти Эми Уайнхаус продажи ее дисков возросли в 37 раз
Фото: segodnya.ua

После смерти Эми Уайнхаус продажи ее дисков возросли в 37 раз

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10509
Полиция провела тщательный обыск в доме певицы, но наркотиков там не обнаружила. Ранее стало известно, что незадолго до трагедии Эми видели покупающей амфетамин, кокаин, героин и кетамин. <фото>

Продажи синглов и альбомов 27-летней британской певицы Эми Уайнхаус, которая недавно скончалась, значительно возросли.

«Мы ожидаем еще большего отклика в течение нескольких дней. Такая демонстрация ее популярности - дань уважения, которую британская общественность может отдать такому экстраординарному британскому таланту», - сообщил исполнительный директор компании Official Charts Company Мартин Талбот.

Так, объемы продаж второго и последнего альбома певицы Back To Black возросли в 37 раз, а продажи синглов - в 23 раза. В итоге, пластинка Back To Black забралась на 59 место в чарте альбомов, а ее одноименный заглавный трек поднялся на 81 место в топ-листе синглов, пишет РИА Новости.

Напомним, 23 июля британскую певицу нашли мертвой в собственной квартире в доме на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. В день смерти она была дома одна По словам охранника, постоянно проживающего в доме певицы, за несколько часов до гибели Уайнхаус сказала ему, что устала и хочет спать. Когда же он решил разбудить девушку, она уже не дышала, передает НТВ.

Полиция провела тщательный обыск в доме певицы, но наркотиков там не обнаружила. Ранее стало известно, что незадолго до трагедии Эми видели покупающей амфетамин, кокаин, героин и кетамин.


Фото: glamurs.net





Фото: www.pravda.ru





 

фото с сайта www.theplace.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus