Актер из сериала «Интерны» чуть не разбился в автомобильной аварии.
Фото: www.pit.dirty.ru

Актер из сериала «Интерны» чуть не разбился в автомобильной аварии.

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 22566
25-летний актер Дмитрий Шаракоис, исполняющий роль Левина в популярном ситкоме «Интерны» отдыхал на Кипре. В один вечер Дмитрий хорошенько выпил и решил прокатиться на машине, «чтобы развеяться».

Когда 25-летний актер Дмитрий Шаракоис, исполняющий роль Левина в популярном ситкоме «Интерны» отдыхал на Кипре, в один из вечеров хорошенько выпил и решил развеяться. Для этих целей Шаракоис взял напрокат багги (маленький открытый внедорожник с железными дугами).

Когда артист поехал кататься, жаркое солнце совсем его разморило. Да еще и принятый алкоголь помог притупить внимание. В итоге Дмитрий выехал на встречную полосу, решив развернуться. И получил удар по машине автомобилем, ехавшим по встречке. Как говорит актер, ему повезло, что удар пришелся на заднее колесо. Его машина просто отлетела в сторону. А вот если бы автомобиль врезался в него по центру, то, как заявил сам Дмитрий, «я был бы уже покойником!».

Это происшествие стало молодому человеку хорошим уроком на всю жизнь, ведь ДТП произошло по его вине, когда он сел за руль в алкогольном опьянении.

За нарушение Шаракоису выписали штраф в тысячу долларов. При ударе он получил сильный удар по почке.

Теперь, признается Дмитрий, ни за что не сядет за руль пьяным. «Раньше я мог сесть за руль нетрезвым и гнать 160 км/час, но теперь с этим завяжу!».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну переведи штраф на наши денежки...Да и к этому у него прав нету,чего его лишать то? Разве только если Российские права и то он был на Кипре.
  • Видели как ездить надо. Пьяным прокатился, штраф выписали и снова можно пьяным ездить.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus