Дженнифер Лопес разводится с Марком Энтони
Фото: www.segodnya.ua

Дженнифер Лопес разводится с Марком Энтони

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7182
41-летняя Лопес и 42-летний Энтони поженились в июне 2004 года. Свадебная церемония прошла втайне от репортеров. В феврале 2008 года Лопес родила двойню. О том, с кем из родителей будут жить Макс и Эмми, не сообщается.

Певица и актриса Дженнифер Лопес и певец Марк Энтони объявили о разводе. В совместном заявлении пара отметила, что решение развестись далось им нелегко, однако все разногласия они смогли уладить «в товарищеском ключе».

«Для всех, кого затронул [бракоразводный процесс] сейчас тяжелое время и мы будем признательны за невмешательство в нашу частную жизнь», - говорится в заявлении пары.

Напомним, 41-летняя Лопес и 42-летний Энтони поженились в июне 2004 года. Свадебная церемония прошла втайне от репортеров. В феврале 2008 года Лопес родила двойню. О том, с кем из родителей будут жить Макс и Эмми, не сообщается, пишет Лента.

Некоторое время назад певица угодила в интимный скандал. Ее бывший муж решил продать весьма откровенное видео звезды. Певица пыталась в судебном порядке запретить обнародовать домашнее видео со своим участием. Кадры были сняты в 1997 году во время отдыха бывших супругов на Кубе. На пленке Лопес откровенно демонстрирует все интимные части своего тела. Как сообщают Дни, записи были сделаны с согласия самой звезды.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus