Меладзе заявил, что драки с журналисткой не было
Фото: vipartconcert.ru

Меладзе заявил, что драки с журналисткой не было

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13135
По словам Меладзе, после того как он двинулся в сторону журналистки, она начала убегать от него с громкими криками в сторону проезжей части, где стояли ее коллеги. <видео+мнения блогеров>

Известный певец Валерий Меладзе, 5 июля поднявший руку на журналистку «Комсомольской правды» Евгению Гусеву, заявил, что избиения не было.

Меладзе утверждает, что попросил женщину лишь удалить снимки на фотоаппарате. Певец официально заявил, что рукоприкладства с его стороны не было, и вообще он не дрался со школы. «Я никогда не поднимал руку на женщину», – сообщил певец.

Меладзе считает, что в момент выхода из ресторана выглядел плохо. Именно это вызвало его просьбу стереть фотографии. По словам Меладзе, после того как он двинулся в сторону журналистки, она начала убегать от него с громкими криками в сторону проезжей части, где стояли ее коллеги.

Певец заявил, что совершенно растерялся и не знал, что делать. «Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала», – приводит слова Меладзе РИА Новости.

Часть блогеров поддерживают певца и сомневаются в обоснованности обвинений.

Например, zastenoy пишет: «Хм… "Подымите мне веки - не вижу!" ...ни одного удара. Падает дама, например, явно сама, причем, какую-то роль в ее падении сыграл бордюр, а Меладзе подбегает уже гораздо позже». dalinger соглашается: «Я не вижу, что он ее бьет. Она сама налетает на стену и прижимает к груди фотоаппарат. Вопли, действительно, ненатуральные. Это ж как надо орать, чтобы переорать автостраду?», сообщают Вести.

Валерий Меладзе убежден, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией.

Напомним, что ЧП произошло после свадебного торжества телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева. Когда Меладзе и его спутница Альбина Джанабаева покидали заведение, их фотографировала Евгения Гусева. По словам журналистки, Меладзе разразился бранью, а затем побежал за ней. В ходе погони вдоль Новинского бульвара девушка выскочила на проезжую часть. Здесь, по свидетельству Евгении Гусевой, Меладзе толкнул ее в спину, и она упала. После этого певец начал душить ее и пытаться отнять фотокамеру. Позже Евгения зафиксировала побои и написала заявление в полицию.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus