Валерий Меладзе напал на девушку-фотографа и избил ее
Фото: все с www.kp.ru

Валерий Меладзе напал на девушку-фотографа и избил ее

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 15384
Человек, похожий на Меладзе, догоняет убегающую от него девушку на проезжей части, она падает на колени, и певец начинает грубо хватать ее сзади. <фото+видео>

Знаменитого певца Валерия Меладзе обвинили в избиении девушки в центре Москвы. В результате схватки со звездой пострадала фотокорреспондент «Комсомольской правды» Евгения Гусева.

Инцидент произошел около ресторана «Lotte Plaza Zafferano», где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Лазарева. Фотограф сняла Меладзе в компании солистки группы «ВИА Гра».

«Одним из первых вышел Валерий Меладзе, его сопровождала солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева. И наш фотокорреспондент Евгения Гусева наставила на Валерия Меладзе фотокамеру и сделана несколько снимков. Причем она делала это без вспышки», - рассказала корреспондент "Комсомольской правды" Мария Ремизова, которая была вместе с Гусевой.

После этого, по ее словам, «Меладзе начал нецензурно выражаться» и угрожать девушке. «Женя стала убегать от него. Когда она обернулась, она увидела, что Меладзе за ней бежит по Новинскому бульвару, - продолжает Ремизова. - Поскольку девушка была на каблуках, она далеко не смогла убежать. Когда он догнал ее, начал душил, кричал, оскорблял, требовал фотоаппарат, угрожал «я тебя убью!». Женя кричала в ответ: «Не бейте меня, пожалуйста!».

Life News опубликовало видеозапись случившегося - на ней видно, как человек, похожий на Меладзе, догоняет убегающую от него девушку на проезжей части, она падает на колени, и певец начинает грубо хватать ее сзади. Затем он немного успокаивается, девушка встает на ноги, в то время как музыкант что-то ей говорит. Фотограф протягивает ему некий маленький предмет - видимо, флешку.

«Я не знаю, как бы это все продолжалось дальше, если бы не чудесный спаситель. Мимо проходил молодой человек, который подбежал к нам и сказал: «Что же вы такое делаете? Что вы себе позволяете?, - рассказала пострадавшая журналистка. - В этот момент Меладзе опешил. Он еще был в состоянии алкогольного опьянения очень сильного. В этот момент мне удалось от него как-то улизнуть, я побежала в сторону машин, которые припаркованы около Новинского бульвара».

После этого певец сел в свой автомобиль и уехал.

 

Валерий Меладзе напал на девушку-фотографа и избил ее

Валерий Меладзе напал на девушку-фотографа и избил ее


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Девушка проедоставила справку об ушибах колени и руки, а ведь она сама специально упала и ушибла их. Меладзе здесь не виноват. зато сколько патетики: \"Сняли побои\". Возникает вопрос: \"Чьи, если их не было\". Да и на видео видно, что упала девушка задолго до подходо Меладзе. Кричала даже тогда, когда артист её и не трогал. Просто ему нужно было забрать флешку из фотоаппарата и помочь встать. А на видео ничего из фактов избиения не. Стыдно должно быть таким журналисткам, зарабатывающим на пиаре.
  • Очередной клип-с.
  • Драка- это ВЗАИМНОЕ нанесение побоев. На видео хорошо видно, что никто никому не наносил побоев ни взаимно, ни в одностороннем порядке. Зато хорошо слышно и видно, что \"потерпевшая\"  закатывает и   бьется в фальшивой истерике, пытаясь убедить свидетелей, что ей наносят побои. Эта [бан] настолько отвратительна, что сама бы ей дала с удовольствием пинка.
  • Она вторглась в личную жизнь Меладзе. За это её надо было убить на месте. Надо законы ужесточать и подобных \"комсомольш\" сажать в тюрьму. На видео чётко видно полное отсутствие насилия. Она играла на публику и была похожа на дерьмового актёра.

  • За клевету её надо судить.

  • И где де он ее избивал? Видно же, что просит удалить снимки или отдать флешку. Сами создали новость, точнее, скандал. Стыдно за вас, \"Комса\". 
  • как все раздуто то))))
  • да ни фига он ее не душил и не избивал! видно же на видео! он ее по спинке чуть ли не поглаживает. и видно что не орет, а вполне спокойно разговаривает. это девка как дура ломанулась от него и сама грохнулась на асфальт = отсюда и коленки в зеленке. чушь полная в общем
  • орет как порося))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus