Во Франции широко празднуют свадьбу князя Монако Альбера II и Шарлен Уиттсток
Фото: korrespondent.net

Во Франции широко празднуют свадьбу князя Монако Альбера II и Шарлен Уиттсток

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10871
За торжественной церемонией венчания князя Монако наблюдали более 850 гостей, в числе которых были главы государств, звезды шоу-бизнеса и спорта <фото и видео>

Венчание прошло под аккомпанемент филармонического оркестра и хора Оперы Монте-Карло. Церковные гимны для молодых исполнили оперные звезды - сопрано Рене Флеминг и тенор Андреа Бочелли.

Красочный фейерверк устроили в Монако в завершающие часы двухдневного праздника. Поздним вечером в субботу над бухтой Монако расцвела 1001 «огненно-алая роза».

Салют стал сигналом к началу в Опере Гарнье, расположенной в Монте-Карло на высоком берегу моря, многочасового бала, который продлится до самого утра.

Балу предшествовал обед на 550 персон, приготовленный под руководством знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса с использованием в основном продуктов средиземноморского региона, в том числе молока с личной фермы князя.

Как сообщает «РИА-Новости», в Монако с целью получения средств, направляемых на благотворительные нужды, будет разрезана на части и продана 200-метровая красно- белая ковровая дорожка, по которой к алтарю шел князь и его возлюбленная Шарлен. Изделие было подарено княжеству местным главой фирмы по торговле коврами. На каждом продаваемом куске ковра княжеская чета поставит свои подписи.

 








 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus