Борис Моисеев после инсульта передумал жениться и рожать детей
Фото: ИТАР-ТАСС

Борис Моисеев после инсульта передумал жениться и рожать детей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12788
Сейчас для Бориса самое главное – это полностью восстановить свою речь.

Борис Моисеев, который недавно перенес инсульт, стал выходить в свет. Он сообщил, что полностью переосмыслил свою жизнь и вернется на сцену совсем другим.

«Для меня все материальные ценности отошли на второй план. Я не желаю более участвовать в каких-либо интригах и играть чужие роли. Я хочу быть самим собой. Без провокаций и скандалов. Я вернусь. Но я вернусь совершенно другим. Таким, каким меня никто не ожидает увидеть, - пообещал артист. Обновленного Моисеева ждать осталось совесм недолго. Он сообщил, что выступит в конце июля на «Новой волне-2011» в Юрмале.

Сейчас для Бориса самое главное – это полностью восстановить свою речь, сообщают Дни. «Видите, я уже неплохо говорю. Да, есть незначительные дефекты. Но вы не забывайте, что еще два месяца назад я не мог произнести нормально почти ни одного слова! Был момент, когда готов был похоронить себя, - с ужасом вспоминает певец. - Но моим докторам, которые спасли меня, удалось вдохнуть в меня жизнь».

А вот с идеей жениться певец попрощался. «Какая свадьба?! Время свадеб для меня прошло... Не нужно путать то, что было тогда, и то, что сегодня. Это только трата времени», - убежден Борис. Да и детишек заводить не собирается. «Об этом я должен был думать раньше, а не в 57 лет. Время прошло, шанс упущен. Да и потом, я всегда понимал, что сделал один осознанный выбор в своей жизни. Я выбрал сцену. И как бы одиноко и печально не было вечерами в моей роскошной квартире в центре Москвы, я принял решение быть артистом. Это мой сознательный выбор. Я не хочу менять коней на переправе».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus