Миледи из «Трех мушкетеров» страшно состарилась
Фото: Маргарита Терехова. Фото "Папарацци".

Миледи из «Трех мушкетеров» страшно состарилась

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 18559
Знаменитая актриса Маргарита Терехова с годами изменилась так, что ее почти невозможно узнать. Журналисты повстречали пожилую даму, которая, прогуливаясь по центру Москвы, внимательно разглядывала мемориальные доски на стенах зданий.

Знаменитая актриса Маргарита Терехова с годами изменилась так, что ее почти невозможно узнать. Фотографы «Папарацци» повстречали пожилую даму, которая, прогуливаясь по центру Москвы, внимательно разглядывала мемориальные доски на стенах зданий.

Присмотревшись к женщине получше, фотографы узнали в ней Маргариту Терехову, ту самую Миледи, красота которой сводила с ума не только экранных мушкетеров, но и миллионы телезрителей.

Маргарите Борисовне 68 лет, и от ее былой привлекательности не осталось и следа. И пусть она по-прежнему старается следить за гардеробом и издалека совсем не похожа на старушку, ее внешность не выдержала борьбы со временем.

 

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • только баба может так написать про женщину
  • Варваре Молотковой 68 лет, и от ее былой привлекательности не осталось и следа. И пусть она по-прежнему старается следить за гардеробом и издалека совсем не похожа на старушку, ее внешность не выдержала борьбы со временем.

    Непередаваемые очучения?

  • И чего пристали к Тереховой? Как будто сами решили быть цветущими девицами до старости... Как говорится - все там будем...
    Терехова - замечательная актриса. То, что она не стала прибегать к помощи пластических хирургов - это её выбор. решила стареть естественно , ну и правильно. Чем лучше та же Гурченко, у которой глаза от пластики не закрывались? (Уж простите за сравнение, но так оно и есть)...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus