Солиста группы «Калинов мост» возмутили шашлыки на центральной площади Ижевска
Фото: Дмитрий Ревякин в офисе «Нашего Радио» откровенно ответил на вопросы поклонников.

Солиста группы «Калинов мост» возмутили шашлыки на центральной площади Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16462
Один из самых прославленных фолк-рок-коллективов выступил в День города по приглашению компании Tele2 и при поддержке «Нашего Радио». <видео>

Один из самых прославленных фолк-рок-коллективов выступил в День города по приглашению компании Tele2 и при поддержке «Нашего Радио».

А избранные счастливчики - слушатели «Нашего Радио» в Ижевске» - смогли не только побывать на концерте, но и выиграть приглашение на пресс-конференцию с Дмитрием Ревякиным, лидером «Калинова моста».

Дмитрий Ревякин и лимоны

На пресс-конференции лидер «Калинова моста» Дмитрий Ревякин подтвердил статус прямолинейного и открытого для диалога артиста. Отвечая на вопрос об Ижевске, он улыбнулся.

- Ездили на саунд-чек на площадку, обратили внимание, что слишком много гаишников у вас, проезжать мешают, - рассказал Дмитрий Ревякин. - И еще шашлыки везде жарят, такой запах мяса и дыма стоит! Как-то странным это показалось - вроде бы День города, центральная площадь уважаемого города и… шашлыки.

Дмитрий порадовал слушателей – вскоре выйдет его новый сольный диск и свежий сборник стихов. А также, возможно, концертное видео с последним альбомом «Калинова моста» «Эсхато».

А организаторы по секрету рассказали нам, что главное требование Дмитрия, закрепленное в его райдере (списке обязательных требований) касалось… лимонов! Везде - и в гостинице, и на площадке, и даже перед интервью у музыканта должна быть возможность полакомиться кисленьким.

Дмитрий Ревякин и поклонники

Кстати, к моменту появления Дмитрия Ревякина в офисе «Нашего Радио» в Ижевске музыканта ждали около полусотни гостей. Накануне на 103,8 FM завершился конкурс, призом в котором была возможность посмотреть на кумира «живьем», сфотографироваться с ним и взять автограф. А для победы оказалось достаточным слушать «Наше Радио», отвечать на вопросы о группе и вовремя присылать СМС.

Подобные мероприятия «Наше Радио» в тесном сотрудничестве с Tele2 проводит уже третий год подряд. За это время слушатели «Нашего» смогли встретиться с группами «Бригадный подряд», «Конец фильма», «Ляпис Трубецкой», «Кирпичи». 

Слово победителям

Ольга Русских, финансист:

- Я слушаю «Наше Радио», когда езжу на велосипеде или иду на тренировку, и, кроме этой радиостанции, по большому счету, ничего не включаю. Я училась в Новосибирске, откуда родом Дмитрий Ревякин, лидер «Калинова моста», так что ответить на вопросы о нем мне не составило труда. Спасибо «Нашему», что организовали такое общение с музыкантом!

Екатерина Фролова, студентка ИжГСХА:

- Я фанат «Нашего Радио», в наушниках все время только это радио вот уже 4 года. Нравится музыка - она интересная, правильная и со смыслом. Это вторая моя победа в конкурсах от «Нашего». Встреча с Дмитрием Ревякиным оставила самые лучшие впечатления - он творческий, интересный, необычный и мудрый человек.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus