Российский гонщик Петров разбился в «Гран-при Монако»
Фото: Global Look Press

Российский гонщик Петров разбился в «Гран-при Монако»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5922
Кроме россиянина никто не пострадал. Машины были остановлены на стартовой прямой, а на место аварии тут же отправились медики. <видео>

Российский пилот Lotus-Renaul Виталий Петров попал в серьезную аварию за семь кругов до финиша гонки "Гран-при Монако". В аварии, кроме Петрова, поучаствовали пилоты Toro Rosso Хайме Альгерсуари и Себастьян Буэми.

Кроме россиянина никто не пострадал. Машины были остановлены на стартовой прямой, а на место аварии тут же отправились медики.

 видеоРоссиянина довольно долго не могли вытащить из машины, однако через несколько минут гонщика все же достали, и в срочном порядке на "скорой" отправили в госпиталь.

"Виталий в сознании, он сообщил нам, что из-за сильной боли не может самостоятельно покинуть машину", – сообщил в официальном микроблоге французской команды в Twitter. По словам босса Lotus-Renaul Эрика Буйе, у российского пилота серьезных травм не диагностировано: "Виталий в порядке. Он жаловался на боль в ногах, но врачи сообщили, что переломов нет. Петров отправлен в госпиталь для обследования, но по предварительной информации все обошлось ушибами" – заявил Буйе.

После более чем получасовой паузы гонка продолжилась. Победу одержал действующий чемпион мира и лидер нынешнего сезона Себастьян Феттель на Red Bull, пишут Дни. Вторым финишную черту пересек Ferrari Фернандо Алонсо, третьим стал представитель McLaren Дженсон Баттон.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus