Сборная России по хоккею «всухую» проиграла Финляндии
Фото: фото sportbox.ru

Сборная России по хоккею «всухую» проиграла Финляндии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12408

В ответ на 3 забитых шайбы, россияне не смогли противопоставить ничего, кроме грубости игроков. Теперь нашим предстоит лишь матч за 3-е место против чехов.

Команда Финляндии в матче полуфинала Чемпионата мира по хоккею противопоставила подопечным Вячеслава Быкова, индивидуальное мастерство, железную дисциплину и «немного экстрасенсорики».

Первый период встречи оставил неоднозначные впечатления. С одной стороны, казалось, что команды играют предельно осторожно и на рожон предпочитают не лезть, экономя силы на второй и третий периоды, с другой - чувствовалось некая расслабленность в действиях финнов. Во втором периоды сборная Финляндии стала атаковать все мощнее, пока, наконец, 19-летний Микаэль Гранлунд сотворил нечто близкое к шедевру и однозначно претендующее на лучшую шайбу этого первенства. Форвард за воротами легко расправился с двумя защитниками сборной России, на скорости положил снаряд на «крюк» и с острейшего угла, будто блин на сковороде, пронес шайбу мимо опешившего голкипера сборной России.

В третьем периоде в ворота россиян залетело еще две безответные шайбы. Сначала отличился Яни Лаюнен, буквально втолкнувший шайбу в ворота, воспользовавшись кутерьмой у вратарской. А следом Яркко Иммонен бросил с передачи Гранлунда при полном попустительстве наших защитников, стоявших, как вкопанные, сообщает Sportbox.ru.

В матче за третье место сборная России сыграет с чехами. Финнам в финале будут противостоять шведы. Обе встречи пройдут в воскресенье, 15 мая.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus