Из состава сборной России по биатлону исключили Максима Чудова
Фото: Reuters

Из состава сборной России по биатлону исключили Максима Чудова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5738
Биатлонист появится в сборной, когда пройдет курс реабилитации, сообщил главный тренер и подчеркнул, что Чудов "остается в обойме".

Трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов не попал в состав сборной России на первый подготовительный сбор к сезону-2011/12.

«Состояние, в котором находится спортсмен, не позволяет ему приехать на первый сбор в Тюмени», - сообщил новый главный тренер сборной Валерий Польховский. Биатлонист появится в сборной, когда пройдет курс реабилитации, сообщил тренер и подчеркнул, что Чудов "остается в обойме".

В состав мужской команды попали восемь биатлонистов: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Максимов, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Евгений Гараничев и Сергей Лапшин.

В предварительный состав женской сборной России вошли десять спортсменок: Анна Богалий-Титовец, Екатерина Глазырина, Ульяна Денисова, Ольга Зайцева, Яна Романова, Светлана Слепцова, Екатерина Седова, Наталья Сорокина (в прошлом - Гусева), Анастасия Токарева и Екатерина Юрлова, сообщает РИА Новости.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus