Хоккейная «Ижсталь» проиграла в Альметьевске
Фото: vk.com/oiler_oficial

Хоккейная «Ижсталь» проиграла в Альметьевске

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 684

Наша команда занимает предпоследнее место в таблице

Накануне, 6 ноября, в рамках очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги ижевская «Ижсталь» в Альметьевске встречалась с местным «Нефтяником». В отличие от встречи в столице Удмуртии недельной давности команда из Татарстана одержала уверенную победу.

Так, после безголевого первого периода хозяева льда открыли счёт в начале второй 20-минутки – отличился защитник Сумин. В третьем игровом отрезке «Нефтяник» забил во второй раз – контратаку реализовал Антон Угольников. Пойдя в финальный штурм, «сталевары» сменили вратаря на шестого полевого игрока, но и в итоге получили третью шайбу уже в пустые ворота – 3:0.

Сегодня играли слаженно, самоотверженно, ребята старались и упреков к своим подопечным нет. Но соперник мало что позволил нам создать в атаке. И, конечно, ненужные удаления, которые мы сами себе привезли, отняли много сил, не дали нам что-то сообразить в атаке
Рамиль Сайфуллин, главный тренер ХК «Ижсталь»

Уже завтра, 8 ноября, наша команда, занимающая предпоследнее место в таблице, сыграет в Нефтекамске с местным «Торосом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Зато скандинавскими палками мы машем лучше всех и троеборье ironman скоро будут вместо Европы у нас проводит. Может не мучать одно место и распустить команду. У начальства и другая проблема отпадет в виде реконструкции ледового дворца??? Снести ледовый и построить ЖК" Памяти Ижстали"
  • 154
    Ну всё, достали уже со своими новостями о героических поражениях ижстали. Завтра ижсталь опустится на последнее место, а потом вообще вылетит к чертям из таблицы. И мы, наконец-то, ко всеобщей радости навсегда забудем нашу позорную команду. И, может быть, тогда перестанем уже её содержать и отпустим наших героев - пусть лучше делом займутся.
  • Зачем здесь пос оянно писать про поражения команды?) Ну умерла команда, ну не пишите про нее, сама тихонько исчезнет, хоть и жаль ее, еще свежо в памяти, ее постоянные победы и лидерство в турнирной таблице
  • Заменить тренерский штаб и руководство команды и команда сразу улучшит результаты даже с этим составом
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus