Реконструкцию ледового дворца «Ижсталь» в Ижевске отложили

Автор:     Соавтор: Дарья Порсева | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2242

Она должна была закончиться в 2020

Ремонт «Ижстали» закончится не в 2020 году, как планировалось изначально, а позже из-за проблем с подрядчиком. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов на встрече с журналистами перед празднованием дня народного единства. 

- У нас больше шести месяцев шли переговоры с подрядчиком по реконструкции, мы даже подписали предварительные документы. Потом, как это случается в Удмуртии, им это «показалось» невыгодным, неинтересным. Поэтому мы будем реконструировать ледовый дворец с другим подрядчиком. И точно к 2020 году сделать это не успеем,  - сообщил глава республики. 

Еще летом глава региона сообщал, что «Ижсталь» закроют на реконструкцию в августе. Однако месяцем позже исполнительный директор клуба заявил, что «Ижсталь» начнет сезон на родной арене и там же будет принимать гостей. При этом не было сказано ни слова о готовящейся реконструкции. Также власти сообщали о планах сдать «Ижсталь» и 50-метровый бассейн в концессию

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Бречалов: «Ледовый дворец «Ижсталь» закроют на реконструкцию в конце августа»

Первенство Европы по дзюдо в Ижевске глазами волонтеров и болельщиков

Замминистра культуры арестовали по обвинению в получении взятки в крупном размере     


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • надо вложится нормально уже в одну из команд наконец, Ижсталь или Зенит - Ижевск, без разницы кто это будет, нам нужен результат и зрелищность и еще одно место времяпровождения)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus