Хоккеисты «Ижстали» крупно проиграли «Торосу»
Фото: пресс-служба ХК «Ижсталь»

Хоккеисты «Ижстали» крупно проиграли «Торосу»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4018

После 21 матча наш клуб занимает 32 место

Накануне, 2 ноября, в столице Удмуртии состоялся матч очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Местная «Ижсталь» в «Камском дерби» принимала нефтекамский «Торос».

После победы в прошлом туре над «Нефтяником» ижевские зрители ждали «продолжения банкета», однако игроки таких ожиданий оправдать не смогли. Если в первом периоде соперникам открыть счёт не удалось, то после перерыва в игре «сталеваров» произошел провал. В течение 13 минут в воротах нашей команды побывало пять шайб — 0:5 ко второму перерыву.

В заключительной 20-минутке «сталевары» сменили голкипера, пропустили еще один раз, после чего смогли наконец-то забить. Сперва отличился капитан команды Антон Кочуров, а затем дебютный гол в ВХЛ на свой счёт записал Семен Асташевский. Итог матча — 2:6. 

- Соперник победил заслуженно, переиграли нас по многим статьям. Получился такой провал с середины первого и до окончания второго периодов. С чем это связано, надо проанализировать и разобраться. Ну, а за третий период я сказал спасибо ребятам. Мы оставили в игре тех, кто хотел работать до конца и не опустил рук. Порадовали молодые ребята, которые подключились к нам – Асташевский Денисевич, Яремчук. И хочу извиниться за такие провальные периоды, - приводит слова главного тренера «Ижстали» Рамиля Сайфуллина пресс-служба ижевской команды.

После 21 матча наш клуб занимает 32 место в таблице лиги (из 34).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Всё проигрывают, пора команду расформировывать
  • Ижсталь регулярно проигрывает и дома и в гостях, и к концу сезона будет на последнем месте, впервые в своей истории, с наставником ижстали нынче очень 'повезло'
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus