Хоккеисты «Ижстали» дома проиграли «Торпедо»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 895

Наша команда уже на 31-м месте <обзор матча>

Поражением завершился для хоккеистов «Ижстали» матч очередного тура первенства Высшей хоккейной лиги. На этот раз команда из Ижевска на родном льду уступила ХК «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

В первом периоде хозяева перебросали соперников, однако созданные моменты реализовать не смогли. Гости же, напротив, воспользовались большинством в самом начале второй 20-минутки – отличился Андрей Виноградов. После этого «сталевары» еще дважды дали гостям возможность игры в большинстве, однако пробить Савелия Кононова до второго перерыва им не удалось.

На матче присутствовало 415 зрителей

А вот в самом начале третьего игрового отрезка «Ижсталь» снова пропустила. Комбинацию команды из Казахстана в гол превратил Денис Игнашин – 0:2. Интригу в матч на 53-й минуте вернул форвард ижевчан Никита Мизюрин, «распечатавший» ворота Перевозчикова после паса Евгения Орлова. Однако крест на надеждах хозяев на овертайм через несколько минут поставил Никита Куракин, реализовавший выход «один в ноль» после ошибки «сталеваров». Итог поединка – 1:3.

– Сказалось, конечно, мастерство. Очень хорошо трудилась команда, приятно смотреть, но в созданных моментах опять страдает реализация. Будем дальше над этим работать. Даже в пустые углы не забиваем. А так, хорошая работа была, хорошая игра. За счет мастерства игроков соперника команда «Торпедо» одержала победу, – приводит слова главного тренера «Ижстали» Рамиля Сайфуллина пресс-служба ижевского клуба.

В общей таблице первенства наша команда опустилась в четвертый десяток, расположившись на 31-м месте из 34. В ближайшую субботу, 26 октября «Ижсталь» примет соседей из Перми – ХК «Молот-Прикамье».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Развитие спорта в республике идет полным ходом. Только куда..
  • 154
    Вы еще не поняли? "Ижсталь" просто борется за самое низкое место. Даже под заголовком так и написано: "Наша команда уже на 31-м месте" То есть, это преподносится как достижение! Мол, еще немного и мы достигнем желанного последнего места! Предлагаю девиз для "ижстали": Вперед на дно!
  • Команду разогнать, миллионы из зарплаты в сады и школы; такой хоккей не нужен!
  • Главному тренеру "Ижстали" давно пора в отставку. Даже дворовые пацаны играют лучше если есть нормальный рулевой. А у нынешней команды вообще нет игры. Это от тренера. Кропотин, имея более слабый состав ,так не вёл команду!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus