Хоккейная «Ижсталь» проиграла в Тюмени
Фото: vk.com/hc_rubin_tyumen

Хоккейная «Ижсталь» проиграла в Тюмени

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 984

Команда опустилась на 19-е место

Третьим поражением подряд завершился для хоккейного клуба «Ижсталь» матч очередного тура первенства ВХЛ. В Тюмени команда из Ижевска уступила местному «Рубину».

Хозяева льда начали с места в карьер, уже в первой половине стартового периода забросив две шайбы в ворота «сталеваров». Отличились Сусликов и экс-форвард ижевчан Мнихович – 2:0. Вторая 20-минутка началась с третьей шайбы тюменцев – забил Ядроец – 3:0.

Лишь в третьем периоде «Ижстали» удалось открыть счет своим шайбам – ворота Артамкина поразил Константин Рыжов. Под занавес «сталевары» получили шанс забить в большинстве, однако даже шестой полевой игрок, появившийся вместо вратаря Костина, не смог помочь забить хотя бы еще раз. Итог – 3:1 в пользу «Рубина».

– Мы готовились к этому матчу, знали, с кем будем играть. С очень хорошей, мощной командой. Она по праву в прошлом сезоне сражалась в финале «Кубка Петрова». Нам сегодня преподали хороший урок, из которого мы сделаем правильные выводы и пойдем дальше, – заявил после матча Рамиль Сайфуллин, главный тренер ХК «Ижсталь»

22 сентября «сталевары», занимающие теперь 19-е место, в Красноярске сыграют с местным «Соколом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus