Хоккеисты «Ижстали» проиграли в Ханты-Мансийске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1056

Команда занимает 16-е место

Накануне, 17 сентября, в рамках очередного тура нового сезона Высшей хоккейной лиги ижевская «Ижсталь» в Ханты-Мансийске встречалась с местной «Югрой».

В первом периоде хозяева имели игровое преимущество, однако реализовать его смогли только один раз – отличился Бердников. После перерыва «сталеварам» удалось выровнять и тут же сравнять счет – в большинстве забил защитник Козырев – 1:1. Впрочем, в самой концовке второго периода «Ижсталь» снова пропустила – 2:1.

В середине третьей 20-минутки команды обменялись шайбами защитников. Сперва у «Югры» отличился Валентенко, а меньше чем через минуту дубль в составе гостей оформил Козырев. В концовке «Ижсталь» бросилась в финальный штурм, однако так и не смогла перевести игру в овертайм. Итог – 3:2 в пользу «Югры».

Получился боевой матч с множеством голевых моментов. Однако сказался класс команд – «Югра» посильнее. Своим ребятам хочу сказать огромное спасибо за самоотверженность, все старались и бились. Некоторые ошибки привели к пропущенным голам. Считаю, что хозяева льда заслуженно победили
Рамиль Сайфуллин, главный тренер «Ижстали»

С 5 очками «сталевары» занимают сейчас 16-е место в таблице ВХЛ. Уже завтра, 19 сентября, наша команда сыграет в Тюмени против местного «Рубина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus