Новый креативный директор «Ижстали»: кардинальных изменений ждать не стоит
Фото: Сергей Грачёв

Новый креативный директор «Ижстали»: кардинальных изменений ждать не стоит

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1717

Своё назначение он назвал неожиданностью

Назначенный накануне креативным директором хоккейного клуба «Ижсталь» Руслан Ахметзянов не намерен проводить каких-то революционных изменений на новом посту. Об этом он заявил радио «Адам» (104,5 ФМ, 12+), комментируя новую страницу в своей карьере.

– Кардинально резких изменений в креативной политике клуба, думаю, не стоит ждать, потому что я, скорее, сторонник поступательной работы, нежели революционных изменений, - подчеркнул он.

По его словам, это назначение для него неожиданностью, к которой он давно шёл.

– У меня была мечта – работать в спорте, но вот именно это конкретное назначение было достаточно резким и неожиданным для меня. Целенаправленно меня не готовили к этому. С хоккеем у меня отношения достаточно давние, именно в плане боления. А сотрудничать с «Ижсталью» я начал с позапрошлого сезона в качестве ведущего на матчах, - добавил Руслан.

Напомним, Ахметзянов известен в Ижевске как кавээнщик, редактор местных лиг КВН, участник Премьер-лиги КВН на Первом канале в составе команды «ФУК», организатор массовых мероприятий.

На посту креативного директора главной хоккейной дружины Удмуртии он сменил Татьяну Равилову, которая запомнилась болельщикам «сталеваров», в частности, попытками обновить логотип команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus