Хоккеисты «Ижстали» проиграли «Ладе»
Фото: Елизавета Уткина, vk.com/hc_lada

Хоккеисты «Ижстали» проиграли «Ладе»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 677

Последнюю шайбу хозяева забили в пустые ворота

Накануне, 27 августа, в рамках второго тура проходящего в Тольятти предсезонного турнира среди клубов Высшей хоккейной лиги ижевская «Ижсталь» встречалась с хозяевами льда – местной «Лады».

«Автозаводцы» вышли вперед в первом периоде, отличился Денежкин – 1:0. Сравнять счёт «сталеварам» удалось уже после перерыва, когда двойное большинство реализовал новичок команды Лаута. Однако еще до конца второй 20-минутки хозяева забросила еще шайбы в ворота Костина. Впрочем, на второй перерыв команды ушли с минимальной разницей в счёте – за полминуты до сирены за «Ижсталь» отличился Хацей – 3:2.

Ближе к середине третьего периода команде из столицы Удмуртии удалось во второй раз за матч сравнять счёт – отличился Заседа – 3:3. Но и «Лада» на этом не остановилась и уже через пять минут вернула преимущество – 4:3. На последних минутах, пытаясь перевести игру в овертайм, главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин сменил вратаря на шестого полевого игрока,  однако вместо ничейного итога «сталевары» получили шайбу в пустые ворота – 5:3.

Сегодня, 28 августа, наша команда сыграет с казанским «Барсом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus