Главный тренер клуба «Зенит-Ижевск» прокомментировал поражение в Перми
Фото: Тренер "Зенит_Ижевск" Сергей Бойко. Фото автора.

Главный тренер клуба «Зенит-Ижевск» прокомментировал поражение в Перми

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6280

По словам Сергея Бойко, ижевчане продемонстрировали хорошую игру и большую часть времени не пускали противников дальше середины поля.

Напомним, 20 апреля 2011 года футбольный клуб «Зенит-Ижевск» во встрече 1/256 финала Кубка России по футболу проиграл гостевую встречу клубу «Октан» из Перми с минимальным счетом 1:0.

- Счет не отражает то, что происходило на поле, - рассказал в интервью корреспонденту портала «Я люблю Ижевск» главный тренер горожан Сергей Бойко. – Команда показала себя с лучшей стороны, о чем я упоминал и по итогам тренировочных сборов. На протяжении первого тайма встречи с «Октаном» хозяева поля смогли реализовать только один опасный момент – удар со штрафного пришелся в штангу ворот «Зенита». А после перерыва преимущество было полностью на стороне нашей команды, дальше середины поля наша защита и полузащита пермяков не выпускала.

Пропущенный мяч, по словам Сергея Бойко, - ответственность судьи матча. Победный год «Октан» забил с пенальти после зафиксированного на 62-ой минуте матча нарушения «зенитовцев» в своей штрафной. По словам очевидцев и присутствовавших на матче болельщиков, удар по ногам игрока «Октана» был неявный, а назначение 11-метрового удара «крайне сомнительным».

Ближайший домашний матч «Зенит-Ижевск» проведет 30 апреля 2011 года на поле Центрального республиканского стадиона против клуба «Химик» из Дзержинска.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ничего не меняется
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus