Футбольный клуб «Зенит – Ижевск» начал сезон с поражения
Фото: момент игры клуба "Октан". Фото dayperm.ru

Футбольный клуб «Зенит – Ижевск» начал сезон с поражения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13082

Первый блин – комом. В матче 1/256 финала Кубка России по футболу ижевский «Зенит» уступил на чужом поле пермскому «Октану».

Ижевский «Зенит» сыграл первый матч в сезоне 2011 года. В Перми горожане встречались с местным клубом второго дивизиона «Октан».

До второго тайма матч складывался успешно – команды не могли нарушить равновесия в игре. Но на 62 минуте игры судья матча зафиксировал нарушение правил в штрафной игроком «Зенита» и назначил пенальти. Его успешно реализовал защитник «Октана» Петр Забродин, в прошлом игрок пермского «Амкара».

Более до конца игры зрители голов не увидели, матч закончился с минимальным счетом 1:0 в пользу пермяков. Как подчеркнул главный тренер «Октана» Эрик Ашурбеков, матч для пермской команды был крайне важен. В оценке ижевчан пермский наставник был сдержан, отметив, что горожане «играют неплохо, но нужно стараться». Напомним, в прошлом году 29 апреля ижевчане на домашней арене наоборот выиграли у пермяков со счетом 2:1.

Следующий матч «Зенит - Ижевск» проведет 25 апреля в рамках первого тура Чемпионата России во второй лиге, зона «Урал-Поволжье» в Казани против клуба «Рубин-2».

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus