Президент Удмуртии пообещал футбольному клубу «Зенит-Ижевск» увеличение финансирования в случае выхода в следующую лигу
Фото: Александру Волкову подарили «зенитовскую» футболку.

Президент Удмуртии пообещал футбольному клубу «Зенит-Ижевск» увеличение финансирования в случае выхода в следующую лигу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11858
Глава Удмуртии Александр Волков встретился с загорелыми после сборов в Турции игроками и руководством футбольного клуба «Зенит-Ижевск». И поставил перед ними задачу максимум - выход в первую лигу чемпионата России по футболу.

Глава Удмуртии Александр Волков встретился с загорелыми после сборов в Турции игроками и руководством футбольного клуба «Зенит-Ижевск». И поставил перед ними задачу максимум - выход в первую лигу чемпионата России по футболу. Созданной почти с нуля команде и новому главному тренеру Сергею Бойко предстоит нелегкий сезон.

- У нас около 60% новых игроков, причем стартовый состав обновился почти на 90%, - рассказал Сергей Бойко. - Поэтому я не веду разговор о каком-либо месте по итогам сезона - это неправильно. Нам нужно выигрывать каждый матч, тогда и будет результат.

Александр Волков отметил, что республика сделала достаточно для побед команды в сезоне: для футболистов купили новый автобус, провели ремонт раздевалок и др.

- Мы не приемлем выход в верхние эшелоны соревнований благодаря покупке именитых футболистов, надо своих звезд воспитывать, - сказал глава Удмуртии. - Вот выйдете в следующую лигу - пусть нам это обойдется даже в большую сумму, будем финансировать команду настолько, насколько потребуется. На это денег не жалко!

Первую игру в этом сезоне «Зенит-Ижевск» проведет 20 апреля против пермского «Октана» в рамках розыгрыша Кубка России. Первый домашний матч наши футболисты сыграют 30 апреля против клуба «Химик» из Дзержинска.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus