Хоккейный клуб «Ижсталь» могут акционировать

    Соавтор: Ольга Константинова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1201

Александр Свинин обещал запустить процесс в 2019 году

Хоккейный клуб «Ижсталь» могут акционировать в ближайшем будущем. Об этом на встрече с болельщиками заявил первый вице-премьер Удмуртии Александр Свинин.

– Было же предложение наше болельщикам: сделать народное финансирование и народное акционирование. Хотите владеть «Ижсталью» вместе с правительством республики? Давайте акционируем. <…> Купите за тысячу рублей акцию «Ижстали», – предложил Александр Свинин.

Болельщики напомнили первому вице-премьеру региона, что данная инициатива озвучивалась ранее, но так и не была реализована.

По поводу акционирования, да, вы правы, мы это не сделали, хотя обещали. Персональная ответственность моя, Свинина Александра Александровича, что этот процесс не запустил
Александр Свинин, первый вице-премьер Удмуртии

При этом Александр Свинин заявил, что если болельщики поддерживают предложение акционировать хоккейный клуб, то процесс запустят уже в 2019 году.

– Можете не верить и будете правы, <…> потому что один раз я это уже не выполнил, – отметил чиновник.

Напомним, что вечером 27 февраля состоялась пресс-конференция, на которой подвели итоги минувшего сезона и рассказали о планах руководства «Ижстали» на будущее. Так, тренерский штаб продолжит работать в старом составе, а вот тренироваться команда временно будет на другом льду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus