Хоккейная «Ижсталь» прервала пятиматчевую серию поражений
Фото: Диля Ахмадишина

Хоккейная «Ижсталь» прервала пятиматчевую серию поражений

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1486

Команда поднялась на 26-е место в ВХЛ

Накануне, 23 января, хоккейный клуб «Ижсталь» завершил предпоследнюю в этом сезоне домашнюю серию. На глазах родной публики «сталевары» принимали последнюю команду лиги – ангарский «Ермак».

Игра получилась довольно не зрелищной, с небольшим количеством опасных моментов. В первом периоде команды играли на равных, но голов так и не забили. Во втором игровом отрезке из-за нескольких удалений хозяев инициативу перехватили гости, но реализовать большинство тоже не смогли.

В заключительной 20-минутке скорость игры увеличилась, лучше стали смотреться «сталевары», но в заключительной стадии атак удача не улыбалась никому. И лишь на последней минуте третьего периода, когда уже все начали готовиться к овертайму, «Ижсталь» убежала в контратаку, и Василий Хабаров, только въехав в чужую зону, застал врасплох вратаря «Ермака» точным кистевым броском. Итог матча – 1:0.

– Хотел бы поздравить всех болельщиков и свою команду с победой и поблагодарить ребят. Игра была до гола. Во втором периоде у них было больше моментов, в третьем – у нас, но забили мы и победили. Хотел бы вратаря отметить. С приобретением Савелия Кононова у нас стала более надежная игра. Ребята почувствовали эту надежность, – заявил после матча главный тренер ХК «Ижсталь» Игорь Кропотин.

Благодаря этой победе команда из столицы Удмуртии прервала серию из пяти поражений подряд и поднялась на 26-е место в таблице ВХЛ. Теперь «сталеваров» ждет сложный выезд в Тюмень, Ханты-Мансийск и Санкт-Петербург (29 января – 4 февраля).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus